Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
И это объяснимо. Все хотят несовместимого, и это логично.Мы все шизоиды, хотим не совместимых вещей.
И это объяснимо. Все хотят несовместимого, и это логично.Мы все шизоиды, хотим не совместимых вещей.
Но как тогда вырваться из под оков социума ?
Я вот не понимаю, как можно отличить добро от зла, это условности.
наверное гораздо лучше для человека ощущать счастье. Ведь можно быть счастливым, как по твоему получается, и не понимать этого.
Сообщение от SciFi
Ощутить счастье - это купить желанный гаджет
Нлупость.
Надо жить и наслаждаться жизнью
Все хотят несовместимого, и это логично.
Сейчас хорошо,две тысячи лет назад это было нормой. Это опять же всё условности социума.когда поймали педофила это хорошо или плохо?
Нет. Это работает у совсем примитивных людей. Ну или я возможно просто вечно недоволенглупость. Но такова суровая реальность объективного мира. Вернее одно из проявлений ощущения ложного счастья.
Почему пластиковое ?как пластиковое сознание может наслаждаться жизнью?
Да, я с этим и не спорю.не осознавать, не понимать своего счастья - это значит не быть счастливым.
Да, я с этим и не спорю.
Я же и говорю, что главное-это ощущать счастье. Человек может быть счастлив и в адских условиях жизни и это не зависит от окружающей обстановки.
А к чему тогда твой обличающий тон по отношению к некоторым обитателям форума ?
Люди всего лишь заложники существующего порядка.
Сейчас хорошо,две тысячи лет назад это было нормой. Это опять же всё условности социума.
Сообщение от SciFi
как пластиковое сознание может наслаждаться жизнью?
Почему пластиковое ?
И это самое главное !твоего же настоящего чувства счастья никто и никогда у тебя не отнимет.
Да эт не учение-это Санта Барбара какая тоКришна - верховная духовная составляющая вселенной учит своего ученика Арджуну - йоге - смыслу всего сущего. А происходящее подводит Арджуну к битве со своими двоюродными братьями. И Арджуна бросает оружие не делая проливать родственную кровь, Кришна в шоке от произошедшего уговаривает Арджуну вернуться во главу войска - напутствуя его "Ты не сможешь убить души воинов, ты разобьёшь всего лишь внешнюю оболочку, горшки",
Ну да, ага.я стараюсь никак своё личностное мнение не вкладывать в дискуссию, уйти от личностной оценки ситуации, оппонента
Так возможно мы как раз сейчас вырождаемся. И за норму приняли как раз эти самые признаки и приметы вырождения.Больное никогда не было нормой - оно лишь показатель вырождения.
То есть, если современный человек производит много мусора, то ему не может быть доступно наслаждение жизнью ?сколько мусора производит современный человек?
И это самое главное !
Ярлык гони мне мой !
Сообщение от SciFi
сколько мусора производит современный человек?
То есть, если современный человек производит много мусора, то ему не может быть доступно наслаждение жизнью ?
Странная теория. Я просто не улавливаю, как это вообще может быть связано.
Ну и то хорошо.у меня его нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1Клео - если я пишу о чём то - то это значит что есть понимание.
Саш, я вообще плачу:a8e6cd7183adb9a51c1
SciFi, в США самое большое число психоаналитиков в мире и так же самое большое число депрессивных.