era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Эээ... То есть сокращение остатка жызни ещё на один год надо празновать?:blink:
Эээ... То есть сокращение остатка жызни ещё на один год надо празновать?:blink:
ну и обязательно должны быть танцы)))
сходи в созвездие на радищева пониже арабеллы к мичурина. супер. красота необыкновенная, типа ресторана москва, но по уютнее. все старинное камины девушке точно понравится. по ценам дешево, мы с м.ч . постоянно по ресторанам ходим, дешевле чем там не видела. и вкусно. а то бывает пойдешь куда и плохо потом. они недавно открылись мало кто знает. после банкета нам дисконт дали.
любое кафе так закрывают...вопрос суммы...Всем привет,хочу отметить свою днюху в кафешке, человек 15 -17 ,кто знает какие кафешки не дорогие чтоб вкусно кормили желательно в центре и чтоб на момент моего мероприятия кафе закрывали,кроме нас там никого не было и чтоб никто лишний не приходи
Здравствуйте уважаемые одноклубники! Собственно банальный вопрос, с которым сталкивается каждый в определенный период времени.
Необходимо отметить день рождения компанией из 15 человек (семейные пары возможно с детьми).
Хочется какой-то активности, а потом классическая пьянка, баня, караоке. Может есть какие-то интересные места, где можно реализовать что-то подобное. Бюджет тысяч 30-50. Желательно отдельные беседки, домики. вообщем как-то так. Заранее спасибо!
Всем привет,хочу отметить свою днюху в кафешке, человек 15 -17 ,кто знает какие кафешки не дорогие чтоб вкусно кормили желательно в центре и чтоб на момент моего мероприятия кафе закрывали,кроме нас там никого не было и чтоб никто лишний не приходи
Угол Рабочей/Степана Разина. Трактир какой-то. Был там лет 5 назад на дне рождении. Как раз человек 15. Кормили хорошоВсем привет,хочу отметить свою днюху в кафешке, человек 15 -17 ,кто знает какие кафешки не дорогие чтоб вкусно кормили желательно в центре и чтоб на момент моего мероприятия кафе закрывали,кроме нас там никого не было и чтоб никто лишний не приходи
Трактир это название кафе????? у меня слово трактир ассоциируется с забегаловкой куда алкаши забегают по 50грам хлопнуть!Угол Рабочей/Степана Разина. Трактир какой-то. Был там лет 5 назад на дне рождении. Как раз человек 15. Кормили хорошо
Это довольно приличный трактир с хорошей кухней. Но если не нравится называние "Трактир Табакерка", то дело ваше)Трактир это название кафе????? у меня слово трактир ассоциируется с забегаловкой куда алкаши забегают по 50грам хлопнуть!
днюху отметил в этом кафе "трактир табакерка" всё очень понравилось,кормят вкусно,относятся к клиентам вежливо,короче рекомендую!Это довольно приличный трактир с хорошей кухней. Но если не нравится называние "Трактир Табакерка", то дело ваше)
http://maps.yandex.ru/?ll=45.998666%2C51.535409&spn=0.022016%2C0.002650&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=45.998867%2C51.535571&ost=dir%3A-31.386213529762514%2C-8.153200593479548~spn%3A90.5820593473418%2C38.66961707565282
Значит не испортилось заведение! Рад что понравилосьднюху отметил в этом кафе "трактир табакерка" всё очень понравилось,кормят вкусно,относятся к клиентам вежливо,короче рекомендую!
Исходные даные такие же, кто подскажет ресторан, чтоб и зал просторный, и кухня вкусная?Здравствуйте уважаемые одноклубники! Собственно банальный вопрос, с которым сталкивается каждый в определенный период времени.
Необходимо отметить день рождения компанией из 15 человек (семейные пары возможно с детьми).
Хочется какой-то активности.Может есть какие-то интересные места, где можно реализовать что-то подобное. Бюджет тысяч 30-50. Желательно отдельные беседки, домики. вообщем как-то так. Заранее спасибо!
Исходные даные такие же, кто подскажет ресторан, чтоб и зал просторный, и кухня вкусная?
Тамада будет, конкурсы, танцы.