Максим Королев
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Камрады, подскажите, реально ли в Саратове найти в наличии бензонасос на kangoo? В рено64 звонил, у них нет(((
Да хз какой там, звонил в несколько магазинов, они спрашивают вин, и только по нему ищут.а там разве не простой бошевский?подобрать мне кажется можно.
Камрады, подскажите, реально ли в Саратове найти в наличии бензонасос на kangoo? В рено64 звонил, у них нет(((
У меня другого рода неисправность, прогорели контакты. Теперь там дырка, воняет бензином.Если есть возможность снять бензонасос - то внутри его стоит с вероятностью 99% стандартный бошевский электронасос, который стоит 400-500р. и который можно найти по его коду... и скорее всего он такой же как у 2110 например.
И даже может быть, что сам насос в порядке, но наглухо забилась металлическая сеточка бензонасоса. Было такое.
окрашенную новую кузовщину не продают. Либо на разборках, либо новые не крашенные в том же экзисте/эпартс/аутодок на заказ.Есть проверенная точка по кузовщине на Логан 1? Нужны окрашенные, бампер, крыло и по мелочи.
в Ладье бамперов крашеных всяких полно.Есть проверенная точка по кузовщине на Логан 1? Нужны окрашенные, бампер, крыло и по мелочи.
Чейта не продают, ещё как продают. Бампер брал на Ларгус, точка в солнечном есть. Крыло у них же есть. Ехать туда мне не очень удобно, решил тут уточнить.окрашенную новую кузовщину не продают. Либо на разборках, либо новые не крашенные в том же экзисте/эпартс/аутодок на заказ.
Чё за точка - поделитесь... желательно на карте.Чейта не продают, ещё как продают. Бампер брал на Ларгус, точка в солнечном есть. Крыло у них же есть. Ехать туда мне не очень удобно, решил тут уточнить.
так Ларгус это - ВАЗ. И на Логан 1 может не подойти, как раз бамперы и крылья они меняли.Чейта не продают, ещё как продают. Бампер брал на Ларгус, точка в солнечном есть. Крыло у них же есть. Ехать туда мне не очень удобно, решил тут уточнить.
Вот Брал у них 2020г. передний бампер, был в наличии, крашенный. В цвет 1/1, но краска конечно не так держится, как на оригинальном.Чё за точка - поделитесь... желательно на карте.
Да есть у них, я узнавал. Срок поставки 10-15 дней и далековато/неудобно ехать до базы.так Ларгус это - ВАЗ. И на Логан 1 может не подойти, как раз бамперы и крылья они меняли.