ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Спроси у моей супруги)) Ей помогли. Хотя, всё зависит от проблемы, наверноПоделитесь актуальными отзывами по теме, пожалуйста.
Спроси у моей супруги)) Ей помогли. Хотя, всё зависит от проблемы, наверноПоделитесь актуальными отзывами по теме, пожалуйста.
Добавлю положительный отзыв.Гартлеб
Виталь, а попроси её забежать ко мне, пожалуйста, как мимо будет идти. Спрошу обязательно при встрече.Спроси у моей супруги)) Ей помогли. Хотя, всё зависит от проблемы, наверно
Ок.Виталь, а попроси её забежать ко мне, пожалуйста, как мимо будет идти. Спрошу обязательно при встрече.
Нормальные есть. На Московской 23 - Ольга Борисовна, потом: «Авеста» проф. Родионова – толковые, если речь о взрослых (жена была с щитовидкой), но у нас ребенок заболел диабетом 4 годика назад, пришлось ездить в Москву, у нас говорили просто и не рыпаться, не лечится. Сначала лежали в РДКБ –с упер больница и бесплатно, потом лечились у профессора Юрия Захарова, жутко дорого, но сейчас без инсулина вообще, уже два с лишним года. Все зависит в чем проблема, а так и тут есть хорошие.Спроси у моей супруги)) Ей помогли. Хотя, всё зависит от проблемы, наверно
Друзья, подскажите пожалуйста, где хороший стационар по эндокринологии в саратове/энгельсе? Желательно чтоб цена была оправдана, мне рекомендовали Ди-центр у Лазурного в энгельсе, цены там не очень высокие, хотелось бы верить в адекватность сотрудников, если не будет вариантов лучше, то туда и пойдем.