stason
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
владея такой машиной будет странно чинить в гараже у Ашота))ooh_lol:
Делал там ауди в 2005 г. Не знай может что и сейчас поменялось. Но в то время остался крайне не доволен.Хотел фотку скинуть СТОшки в районе Налоговая/Авангард. У них на воротах как раз значок ЛэндРовера нарисован. Оказался и есть этот сервис-плюс.
А чем этот унитаз отличается от той-же девятки? У него че гайки золотые?владея такой машиной будет странно чинить в гараже у Ашота))ooh_lol:
А чем этот унитаз отличается от той-же девятки? У него че гайки золотые?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А у офа одуванчики типа работают?)да особо ни чем, ключ если только прописать могут и вечером возьмут покататься. кризис же типа.
У оффа есть юрлицо, которое может и ответственность понести в случае чего.А у офа одуванчики типа работают?)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А у кого нет юрлица? Разве что у дяди Васи в гаражах, у которого из инструмента пассатижи и газовый ключ.У оффа есть юрлицо, которое может и ответственность понести в случае чего.
Во во. ..
Не баян, а классика
ты наверное еще ценник на кузовщину не видел. Сколько там сейчас бампер голый стоит 70 ?
как без каско ездить, слабо представляю
классика этоНе баян, а классика
классика это
- если из лендровера не течёт масло - значит его там просто нет.
Автомоторс-Премиум очень адекватный офдилер LR. Расходники/запчасти могу человека порекомендовать кто возит. Либо autodoc. Либо если денег не жалко- покупаешь всё на месте у дилера процентов на 30 дороже.Ищу нормальный сервис по обслуживанию и ТОЕсли кто знает поделитесь.
А смысл?У меня товарищ в Самару на ТО гоняет Range Rover.
А смысл?
Автомоторс-Премиум очень адекватный офдилер LR. Расходники/запчасти могу человека порекомендовать кто возит. Либо autodoc. Либо если денег не жалко- покупаешь всё на месте у дилера процентов на 30 дороже.