vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
нужен специализированный стенд, обычный вибростенд не подойдет
Карсар ФордПоднимем темку, где у нас в Саратове\Энгельсе можно сделать диагностику амортизаторов на авто с распечаткой графиков\параметров? Юнас и Хохлы отпадают - звонил, нет у них такого (((.
Я был там, трясся на нем, когда это ещё Мониро фордовское было.в бывшей Шкоде на Шехурдина(сейчас Равон) был вибростенд
Значит у меня фантомные боли...этого не может быть, т.к. его установили заново 3 года назад
Именно, нужно не просто потрясти, чтобы услышать что и где стучит, а нужно получить бумажку-распечатку с текущими характеристиками амортов и пригодности к их дальнейшей эксплуатации. Вопрос гарантии решается, спорный и трудный. По факту потом распишу что да как - думаю всем интересно будет и познавательно.нужен специализированный стенд, обычный вибростенд не подойдет
В Агате у таксопарка точно есть, с бумажкой.Именно, нужно не просто потрясти, чтобы услышать что и где стучит, а нужно получить бумажку-распечатку с текущими характеристиками амортов и пригодности к их дальнейшей эксплуатации. Вопрос гарантии решается, спорный и трудный. По факту потом распишу что да как - думаю всем интересно будет и познавательно.
Именно, нужно не просто потрясти, чтобы услышать что и где стучит, а нужно получить бумажку-распечатку с текущими характеристиками амортов и пригодности к их дальнейшей эксплуатации. Вопрос гарантии решается, спорный и трудный. По факту потом распишу что да как - думаю всем интересно будет и познавательно.
Я про него и писал. Мне делали распечатку по тормозам, и амортам на этом стенде.Мне делали с заключением возле ашана на чернышевского, вроде форд раньше был там. Не помню точно, т.к. через знакомого делал.
Там нет такого.Ягуар-Проспект Строителей.
+1, буквально вчера был тамБыл в ниссане(усть курдюм), заняло минут 15. Оформляли дольше)) распечатка на руках
550 денегцена составила 500 р.