Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 609
- Баллы
- 113
На Ипподромной у Олега – знаю. Ещё где-нибудь разбирают?
На Ипподромной у Олега – знаю. Ещё где-нибудь разбирают?
тема боян, пользуйтесь поиском
Уже писал повторюсь на стадионе "Торпедо" в Заводском
Хммм ,Олега у ипподрома можно застать с шансом 20 % ,и то из них 10 % по телефону ))) ну эт ладно ,допустим я так попадаю ) ... но вот по мелочам он работает НЕОХОТНО и опять же с шансом 20 % попытается поискать эти мелочи типа замок бардачка )) а жаль.
+1000 к тебе тоже самое!!! человек работает неохотно!!! по разборкам на 1 жил.участке валера!!!каму надо телефон дам!
Валера тройки, вроде, не больно-то жалует. Не?
я свою 39-ку у него делал!!!у него даже там на разборе 39-ка стоит!!!не думаю что только тройки!!Валера тройки, вроде, не больно-то жалует. Не?
Этот пост о чём, вообще? ))
+1000 к тебе тоже самое!!! человек работает неохотно!!! по разборкам на 1 жил.участке валера!!!каму надо телефон дам!
Кому как везёт, я вечно мелочи у него какие-нить забираю почти даром... И ничё, ищет.
Кому как везёт, я вечно мелочи у него какие-нить забираю почти даром... И ничё, ищет.
мне бы его номерок пригодился и если можно поподробнее место дислокации ) и мож ещё где есть разборки или битые бэхи кто мож раздербанивает на запчасти )??по разборкам на 1 жил.участке валера!!!каму надо телефон дам!
ребят а подскажите цены на запчасти 39й кузов,а именно железо, спс заранее
ребят а подскажите цены на запчасти 39й кузов,а именно железо, спс заранее