bagor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С Толльятти 102-ой заказывай...
обхохочешься
Сильно сомневаюсь, что если скажем кто-то решил намутить ТМС или ТЭС в 92-й бензин, то они об этом BMW известили, а тем паче одобрения попросили))))))SVДумаю БМВ в курсе.
SV
Думаю БМВ в курсе.
Максим111
А чем не подходит то всем . Если на всех авто практически написано 95 и выше.
Для того, чтобы ездить - подойдет 95-й. А ремонтироваться - 98-й. Проверено.
Интересно, а БМВ в курсе? )))
Непонятно: сначала говорите, что Вам неинтересно про "ремонтироваться", а в следующей фразе просите рассказать ))) Ладно, выполню последнюю просьбу )))есть ряд машин в которые 95 заливать вообще нельзя. уже 2-й год езжу на Торэковском 98 и про "ремонтироватся" кому нибудь другому расскажите.
От куда информация и на чём проверено?
Это чёж у вас за кирагазы, которые тока 98-й кушают?.. =) Наскока помню в Саратове токай 92-й бенз натурный, все остальное бадяжут для повышения октанового числа...
сосед в санату 2,0 льет 98 говорит ппц разница стала.как самолет.
.у брата движок 1.8 турбо, гоняет на 92-м, полёт нормальный уже несколько лет, у папки лексус, тож кушает 920й, и никаких нареканий... А вот переплачивать лишние деньги за "98"-й бензин... Ну это ребят конечно дело каждого, но мое мнение разницы никакой...
тоже так думала, пока не столкнулась с проблемой...
есть двигатели, кторые даже из-за небольшой детонации могут попасть на капиталку, поэтому для некторых вопрос применения 98 не вариация на тему мощньности\экономия, а вынужденная необходимость.Это чёж у вас за кирагазы, которые тока 98-й кушают?.. =) Наскока помню в Саратове токай 92-й бенз натурный, все остальное бадяжут для повышения октанового числа...
есть двигатели, кторые даже из-за небольшой детонации могут попасть на капиталку, поэтому для некторых вопрос применения 98 не вариация на тему мощньности\экономия, а вынужденная необходимость.
Я 2 года лил 98 в Саратове и не имел проблем, но стоило последний раз заправится на BP в Москве, как получил жёсткий засор форсунок и сетки бензонасоса: значит я должен сделать вывод, что "в Москве нет настоящего 98, заправлять можно лишь 95, а если 98, то только в Саратове"?