dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Где в Саратове/Энгельсе можно попользоваться эстакадой? За деньги или без. Интересует вариант за завтра (воскресенье).
да, тока там штырь с замком, спросил у мойщиков кто хозяин эстакады, сказали что щас не работает.Эстакада есть у мойки за КП ГАИ на Соколовой горе, между заброшенными заправками и стоянкой.
Финты себе, де ты вчера был Я не зная где в энгельсе могут быть сразу начал по саратову шаритьВ Энгельсе на ул.Менделеева, около большого гаражного массива есть две эстакады рядом. По-моему даже бесплатно. Это если ехать по пр.Строителей в Энгельсе в сторону ТЭЦ-3, и за хлебокомбинатом, поворот налево (поворот прям напротив отдела милиции), и потом немного вдоль гаражей, а там их видно уже. Ещё есть в гаражном массиве на пр.Строителей, (поворот направо сразу за переездом, потом надо ехать до поворота направо, там недалеко, метров 300, на нем поворачиваешь на 180 градусов и едешь внутрь массива, как бы назад едешь, по параллельной дороге). Ещё есть около 1-ой летки, автошкола ДОСААФа, там прям рядом, вроде на стоянке у них есть. В автошеколе на Степной, тоже вроде была. А ещё вроде в энгельсе на Черниговской (40автоколонна) прям рядом со стоянкой была.
в центре эстакаду знает кто нибуть ?
КП мостовой в с.Пристанное. Там стоит эстакада, причем большая.
2.У обойной фабрики - 1 шт
С Чернышевского перед бассейном сворачиваешь налево к Волге (если ехать из центра), проезжаешь вниз и по левой стороне видишь оную.А по конкретней.
С Чернышевского перед бассейном сворачиваешь налево к Волге (если ехать из центра), проезжаешь вниз и по левой стороне видишь оную.
У обойной фабрики на чермед увезли эстакаду пидорасы!!!! я там всегда подкручивался =)
в центре нету больше ?
а то бензофильтр хочу поменять а без ямы кайфолом.
Опаньки! Не знал. Тады три штуки за автовокзалом. Объезжаешь еврейское кладбище и в гаражи слева. Три штуки, очень хорошие эстакады.У обойной фабрики на чермед увезли эстакаду пидорасы!!!!