den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Мышка баянишь
если есть из чего то чего там делать-то , пили да вариА кто нибудь делал самодельные эстакады?
Опытный инженер-конструктор поможет решить Вашу проблемуЕсть проблема...так как у меня можно сказать маленький автопарк - нужна эстакада с регулируемой шириной...ибо куда БМВ зайдёт - там ОКА провалиться, а там, где ОКА зайдёт - будет мало места для БМВ...а заз - ни туда, ни сюда...надо какую-нибудь сдвижную-раздвидную...а вот как, надо конструкцию продумать, но оптимально я не смогу ничего придумать...вот и прошу совета...
Есть проблема...так как у меня можно сказать маленький автопарк - нужна эстакада с регулируемой шириной...ибо куда БМВ зайдёт - там ОКА провалиться, а там, где ОКА зайдёт - будет мало места для БМВ...а заз - ни туда, ни сюда...надо какую-нибудь сдвижную-раздвидную...а вот как, надо конструкцию продумать, но оптимально я не смогу ничего придумать...вот и прошу совета...
Так сделай широкую внешне и узкую внутри. Т.е. с широкими лентами под колёса.Есть проблема...так как у меня можно сказать маленький автопарк - нужна эстакада с регулируемой шириной...ибо куда БМВ зайдёт - там ОКА провалиться, а там, где ОКА зайдёт - будет мало места для БМВ...а заз - ни туда, ни сюда...надо какую-нибудь сдвижную-раздвидную...а вот как, надо конструкцию продумать, но оптимально я не смогу ничего придумать...вот и прошу совета...
Так места очень мало будет между "лентами" ))) Заезд можно именно так и делать , а вот сами дорожки узкими надо делать , сантимов 25-30 шириной , и одна из них сдвигающаяся , ширше-ужее колею делать))) . Если сварить двигающуюся дорожку как ферму то вес авто спокойно вытянет даже если из не очень толстой профильной трубы делать .Так сделай широкую внешне и узкую внутри. Т.е. с широкими лентами под колёса.
давай насоветуй, потом придавит ещё его))4 домкрата и подстилка заменят тебе адреевского инженера с купленным дипломом)
Что за второй переезд? Запутался, не нашёл.в Энгельсе на пр. Строителей (рядом с территорией, вроде, бывшего АТП) - повернуть налево сразу после второго переезда (не доезжая Саратов-Лады, за Хенкелем), до конца гаражного массива (~500 м прямо), потом направо и опять направо в первом проулке... через примерно 200-300 м будет 2 эстакады, бесплатные...
есть еще в Энгельсе, тоже на пр. Строителей, свернуть направо сразу после ЗМК и ехать прямо до эстакады, там не промахнешься, только вот на ней я давненько не был и хз фунциклирует или нет - тоже бесплатная