ivanovivanov64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Зима скоро - надо переобуться. Снять летнюю резину с 13 штампов и кинуть на них зимнюю. Где это можно сделать по дешевле? Желательно в Энгельсе.
На любом шиномонтаже.Зима скоро - надо переобуться. Снять летнюю резину с 13 штампов и кинуть на них зимнюю. Где это можно сделать по дешевле? Желательно в Энгельсе.
Да не скажи... Друг в Саратове r13 все 4 колеса за 600 руб. переобул. А я сегодня заезжал в шиномонтажку 900 руб. сказали.На любом шиномонтаже.
Цены везде одинаковы, к тому же на 13-ый радиус +-50 рублей
тебе возможно сказали цену со снятием с машины... а это 50р колесо...
Да не скажи... Друг в Саратове r13 все 4 колеса за 600 руб. переобул. А я сегодня заезжал в шиномонтажку 900 руб. сказали.
да я бы сделал за 600. Но я не знаю где в энгельсе такие цены...Ну ты должен шарить в ценах) 600 это адекватная цена. 900 нет
да я бы сделал за 600. Но я не знаю где в энгельсе такие цены...
Знал бы, где сделать за 600 - не спрашивал бы! Поэтому и интересуюсь где дешевый шиномонтаж.А какие цены ты в энгельсе знаешь?
ул Петровская, перед тр. депо направо. но чая и кофе нет.Поэтому и интересуюсь где дешевый шиномонтаж.
Спасибо! А по ценам не знаешь?ул Петровская, перед тр. депо направо. но чая и кофе нет.
У меня нет второго комплекта дисков...заранее везу на шинку свои колеса зимнии там их промазываю и ставлю в гараж до первого снега...
а там уж все без очередей сам спокойно меняю колеса
Зима скоро - надо переобуться. Снять летнюю резину с 13 штампов и кинуть на них зимнюю. Где это можно сделать по дешевле? Желательно в Энгельсе.
дешевле в Энгельсе скорее всего нет.Спасибо! А по ценам не знаешь?
в Саратове с торца "Тесар-сити" шиномонтаж,там мужичёк-армянин-дядя Саша, работает там лет 15 и относится к своему делу ответственно.на днях с меня за 15 диски с балансировкой взял по 140 за колесо(снимал сам)...Знал бы, где сделать за 600 - не спрашивал бы! Поэтому и интересуюсь где дешевый шиномонтаж.
спасибо! завтра заеду.дешевле в Энгельсе скорее всего нет.
а вот это золотые слова!колёса-это наша жизнь и безопаснось,на этом не стоит экономить
где? третий год перекидываю туда-обратно за600 это адекватная цена
а так как:
то и 1000 р в сезон - не разорительно ниразу.колёса-это наша жизнь и безопаснось,на этом не стоит экономить.главное качество.
18дюймовые диски бывает и2000 в сезон...то и 1000 р в сезон - не разорительно ниразу.
эт да...зы хотя с другой стороны у многих и колесья все 4 штуки дешевле чем переобуться один раз.
мы ж про 13 вроде18дюймовы
13дюймов стоит переобуть:мы ж про 13 вроде
?:nono:то и 1000 р