Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Есть у кого ни-будь знакомые или кто знает где дешевле в Саратове купить лицензию XP Home и 1С бухгалтерию "торговля и склад" или 1С 8 управление торговлей.
Есть у кого ни-будь знакомые или кто знает где дешевле в Саратове купить лицензию XP Home и 1С бухгалтерию "торговля и склад" или 1С 8 управление торговлей.
насколько мне известно, то лицензионные коробки с платформой Windows XP уже давно ушли с продажи.. в магазинах только Vista
конечно могу и ошибаться
1С недавно видел 5 лицензий ценой около 25 в атто
как раз на один комп лицензию
это как?хочешь сетевую или обычную
это как?
Это только бухгалтерия, без управленческого учета1С:Бухгалтерия ПРОФ версия 7.7---12600
Только в составе готового компьютера, а так пустая трата денег.Неисключит. права (OEM) на Windows XP Home Edition SP3 Rus DSP (RLTN09-02342)-----2467
Лицензия выдается на конкретное юр. лицоНу если очень нужно могу как раз на один комп лицензию тебе подогнать 1С 7.7 Торговля и склад(хочешь сетевую или обычную)+ключ....конечно самой коробки с диском не осталось(дистриб самой проги есть), но есть регистрационная карточка а это всё что нужно...за 5 тысяч вместе с ключом отдам...
1С бухгалтерию "торговля и склад"
Возраст: 27 Пол: Male Регистрация: 14.08.2008 Сообщений: 20 Отправить сообщение для EXHAUST с помощью ICQ Ну если очень нужно могу как раз на один комп лицензию тебе подогнать 1С 7.7 Торговля и склад(хочешь сетевую или обычную)+ключ....конечно самой коробки с диском не осталось(дистриб самой проги есть), но есть регистрационная карточка а это всё что нужно...за 5 тысяч вместе с ключом отдам...если интересует пиши в личку или асю 192701541
А wine покупать не надо что ли?А покупать виндовс зачем? Поставь убунту + wine от этерсофта.
Ну вот как раз эта лицензия и не оформлена...регистрационная карточка пустая,заполняешь отправляешь в 1с и всё лицензия твоя! Кстати с обновлением вопросов тоже не будет так как номер карточки не регестрированный и значит всё гладко:smile:
Этта...
Те, кто проверяют, они еще и документы на покупку смотрят. Счет-фактуру оформишь?