R
Romario
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем привет, собственно ищется самое дешевое место где продается новая Nokia 5800. Знаю что в Мвидео она стоит 12990. Может подскажите где дешевле есть.
хорошая тема, т.к. через месяцок планирую взять такой черный себе...
вот, кстати, краш-тест nokia 5800:
http://mobile.mail.ru/reviews/crash/5800_XpressMusic-crash.html
+1Отличная труба! Сам уже месяца три юзаю! ОЧЕНЬ доволен!
купил на той неделе в евросети за 11 с мелочью...Всем привет, собственно ищется самое дешевое место где продается новая Nokia 5800. Знаю что в Мвидео она стоит 12990. Может подскажите где дешевле есть.
На той неделе у них там стоял 5800Сегодня был на базарчике в Солнечном в ларечке с надписью МегаФон. 5530 стоит там 8 890. Дешевле нигде не видел. Да и вообще цены показались меньше. Спроси у них- может быть и 5800 привезут.
На той неделе у них там стоял 5800
В марте моему исполнится год!нареканий и проблем никаких!довольна полностью!не зря я так долго его ждала и охотилась за ним,когда он только появилсяУ брата после года эксплуатации отказал динамик и микрофон, и это при очень бережном обращении. На форуме сказали что эта их болезнь. За 21 день сервисмены вылечили трубку. Юзает дальше.
У брата после года эксплуатации отказал динамик и микрофон, и это при очень бережном обращении. На форуме сказали что эта их болезнь. За 21 день сервисмены вылечили трубку. Юзает дальше.
Кури поиск, на форуме ссылки есть.у кого нить есть карта саратова и энгельса для gps на 5800?
поставь просто дороги Россииу кого нить есть карта саратова и энгельса для gps на 5800?