Где делать кузовщину? (выбор среди "сертифицированных")

• Автор темы Пётр
  • Дата начала

Где лучше делать кузовщину (только у сертифицированных)

• Всего проголосовало
    23
St1ng

St1ng

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приезжай в Карету. За машинами с АС стараюсь следить лично. Гарантия на работы год. За качество и репутацию мы отвечаем.

не знаю, не знаю...но бампер мне перекрашивали два раза...и то не получилось все хорошо...а уж то что его одеть в последний раз не могли на место два дня - это вообще отдельная история... зато сервис на уровне...да и выбора особого нет в Саратове

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
не знаю, не знаю...но бампер мне перекрашивали два раза...и то не получилось все хорошо...а уж то что его одеть в последний раз не могли на место два дня - это вообще отдельная история... зато сервис на уровне...да и выбора особого нет в Саратове

когда ты с бампером у нас был я только начинал там работать. Делов как бы не знаю. Могу лишь сказать, что мастер у нас нашел на нем механическое повреждение... Спорить просто не стали и сделали по гарантии. Я думаю так было и нам и тебе лучше. Ибо мы предпочтем сделать человеку добро чем испортить себе репутацию. А не ошибается у нас только тот кто ничего не делает.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Уже делали? И будут ли заморачиваться не с Мерсом?
Да,делал Кашкай и Мерседес.Они все машины делают,дорого,но по Каско это не важно.Я остался доволен их работой.

K

kirsar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ни за что не красьте автомобиль в Восток-Моторс. Мне перекрашивали оба бампера по 2 раза и оторвали датчик парковки. На третий раз они сказали, что сам виноват))) Первый раз не везде бампера были покрыты лаком а в труднодоступных местах как будто кисточкой подкрашивали, во второй раз также не везде лак, да еще и через 2 дня начала облезать краска, на третий раз правтически сразу начала облезать краска. Причем они д.б. вроде бы перед покраской их ошкурить, а они красили прямо на старую краску (если не прав - поправьте, не спец в этом вопросе)

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
не один элемент покрасил в сиккенсе качеством всегда был доволен
батя о других малярках кроме них и слышать не хочет! цвет всегда тон в тон, за несколько лет ни один элемент не полез и не помутнел.
когда батя продавал свой фолькс его на базаре кто только и как только не смотрел крашеных элементов не увидели

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Двое знакомых в Алероне фольксы делали весной прошлого года, в итоге оба довольны. Сам лично одну из машин рассматривал - не придраться, а ремонт был аналогичный (с вырезанием заднего крыла на гольф плюс)

K

kirsar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Голосую за сиккенс. Красят очень хорошо, настолько хорошо, что при продаже машины через год перекуп с огромным опытом не увидел где и что покрашено. Знаю несколько машин которые там красились, результат отличные. Отлично делают

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Делал два раза мелкие неисправности кузова на СТО по адресу Зарубина/Железнодорожная. Названия станции не помню. Сделали быстро и качественно. каждый раз ремонт занимал не более суток. Но нужно записываться и долго ждать.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Двое знакомых в Алероне фольксы делали весной прошлого года, в итоге оба довольны. Сам лично одну из машин рассматривал - не придраться, а ремонт был аналогичный (с вырезанием заднего крыла на гольф плюс)

свои машины они делают идеально -- сам видел результат подкраски двери на гольфе

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сузуки, там команда хорошая!

OP
П

Пётр

Новичок