xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
закажи в группе вконтакте, куча народа уже на них катается
Алген не делает короткоходки. Он только может из неразборных сделать разборные и прокачать их.паренек сажал 12ку у алгена, перед - 2 витка, я хз скоко это в мм! зад -3.5, все работает отлично!Намой взгляд лучше сделать у алгена и ему подобных, чем купить готовые-по той причине что потом не придется ни с кем судиться,если что то не так пойдет! к алгену приедешь и всё без вопросов устранит, и потом я канешн не буду утверждать но отзывы о нем положительные!..
ошибаешься, короткоходки он делает! не одна знакомая машина у него занижена!Алген не делает короткоходки
ошибаешься, короткоходки он делает! не одна знакомая машина у него занижена!
6р с его стойкамипочем он делает?
Лучше Демфи с занижение любым купить за 5р на Студгородке6р с его стойками
купи дубовые стойки и ездий с ломами с не работающей подвеской)Лучше Демфи с занижение любым купить за 5р на Студгородке
ошибаешься, короткоходки он делает! не одна знакомая машина у него занижена!
Ром а где Сурика найти? а то мне нужны короткоходкинет,не делает! это факт.Максимум что он делает это укорачивает шток,и получается не короткоходка,а кусок говна,так же не работающий как и обычная стойка,нормальные короткоходки делает сурик,а именно укорачивает шток,сам корпус+ переносит чашку(на задних,естественно чашка не переносится).Откуда вы только берёте эту информацию..
Благодарствую8 927 115 2103 Юрий
почему по звонку на данный номер сказали , что короткоходки они не делают? (делают просто ремонт стоек)8 927 115 2103 Юрий
почему по звонку на данный номер сказали , что короткоходки они не делают? (делают просто ремонт стоек)
сам в шоке был, знакомый еще говорил что там отлично делают , а позвонил и ппц!оч странно