Где, что взять в кредит без первоначального взноса

• Автор темы ShuLia
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
после этого - нет.

да и в итоге даже с увеличенной ставкой но без страховки выходит выгоднее)))
если отказываешься от страховки по кредиту, то процентная ставка увеличивается - риски выше и их чем то надо покрывать
да, выгоднее, пока не наступят неприятности

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
если отказываешься от страховки по кредиту, то процентная ставка увеличивается - риски выше и их чем то надо покрывать
да, выгоднее, пока не наступят неприятности
ну как-то до этого люди брали автокредиты без таких страховок. их повсеместно втюхивать стали пару лет как. там комиссионное вознаграждение до 70%. нафига кормить страховые?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
ну как-то до этого люди брали автокредиты без таких страховок. их повсеместно втюхивать стали пару лет как. там комиссионное вознаграждение до 70%. нафига кормить страховые?
до этого люди как то на лошадях ездили и ничего
и правильно, нечего их кормить, лучше бабосики искать, когда работу потеряешь или инвалидом станешь

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
до этого люди как то на лошадях ездили и ничего
и правильно, нечего их кормить, лучше бабосики искать, когда работу потеряешь или инвалидом станешь
А страховая страхует от потери работы?

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1 ну ок, второй вариант) на следующий день после взятия кредита вы пишите заявлание и просите расторгнуть договор страхования и вернуть уплаченную сумму. вернут без удержаний
Через суд вернут, если там посчитают, что пункт кредитного договора про страховку не имеет правовой силы. Добровольно не вернут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А страховая страхует от потери работы?
По понятным причинам, я за все СК говорить не могу. Но в некоторых компаниях, прежде всего кэптивных, такие страховки есть или были.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Через суд вернут, если там посчитают, что пункт кредитного договора про страховку не имеет правовой силы. Добровольно не вернут.
И через суд, не по каждому договору, вернут.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
По понятным причинам, я за все СК говорить не могу. Но в некоторых компаниях, прежде всего кэптивных, такие страховки есть или были.
В голове сидит пример страховки дома соседа.Застраховал дом,дом затопило.Возместили 300 р теми деньгами,а страховка на новый период стоила 1500.Посмеялись оба-и сосед,и страховщица.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вернут. Возвращает даже втб и Сетелем. Клиенты так делают регулярно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
SKA2006, ну ты же понимаешь, что большинство увольнений происходит по собственному. Так что страховая пошлёт подальше.
И даже если вдруг, то сколько они будут платить платежей? С теми же болезнями-авариями. Страховая выплачивает на сколько мне они же объясняли, только после закрытия больничного. А в этот период заёмщик должен сам найти средства для оплаты.
Очень защищает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
SKA2006, ну ты же понимаешь, что большинство увольнений происходит по собственному. Так что страховая пошлёт подальше.
И даже если вдруг, то сколько они будут платить платежей? С теми же болезнями-авариями. Страховая выплачивает на сколько мне они же объясняли, только после закрытия больничного. А в этот период заёмщик должен сам найти средства для оплаты.
Очень защищает.
Во-первых, я понимаю, что ты человек который безапелляционна раздает направо и налево "Да" - "Нет". И когда тебя тычешь в конкретные страховые продукты, ты начинаешь "ну ты же понимаешь".
Во-вторых, я не знаю кто и что тебе объяснял и уж тем более не знаю, что ты там поняла или нет. Факт остается фактом - страхование от потери работы есть.
В-третьих, заемщик может не страховаться и искать деньги и до закрытия больничного и после закрытия больничного.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Во-первых, я понимаю, что ты человек который безапелляционна раздает направо и налево "Да" - "Нет". И когда тебя тычешь в конкретные страховые продукты, ты начинаешь "ну ты же понимаешь".
Во-вторых, я не знаю кто и что тебе объяснял и уж тем более не знаю, что ты там поняла или нет. Факт остается фактом - страхование от потери работы есть.
В-третьих, заемщик может не страховаться и искать деньги и до закрытия больничного и после закрытия больничного.
то, что вшивают в кредит - нски. Смерть и инвалидность. Суммой не 5 тысяч в год. Никто не вшивает страховку от всего и плюс от клещей.
Я не знаю что ты видишь со своей позиции, я вижу итоговые договора. Они дороги при минимальных покрытиях.
открыла свои договора за 2 года по двум кредитам- бедапечаль нигде нет потери работы))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
то, что вшивают в кредит - нски. Смерть и инвалидность. Суммой не 5 тысяч в год. Никто не вшивает страховку от всего и плюс от клещей.
Я не знаю что ты видишь со своей позиции, я вижу итоговые договора. Они дороги при минимальных покрытиях.
Я вижу, как одна заемщица по автокредиту подавала в суд на ВТБ страхование с формулировкой "почему мне не предложили застраховаться при получении автокредита".
Я вижу, как мать, погибшего заемщика, приходила в банк и плакала, благодарила сотрудников банка, что они "втюхали" сыночку страховку на случай смерти.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я вижу, как одна заемщица по автокредиту подавала в суд на ВТБ страхование с формулировкой "почему мне не предложили застраховаться при получении автокредита".
Я вижу, как мать, погибшего заемщика, приходила в банк и плакала, благодарила сотрудников банка, что они "втюхали" сыночку страховку на случай смерти.
так мы про смерть или потерю работы?
С авто я более важным считаю Страхование автомобиля. его то не берут нифига, дорого. А в случае гибели наследники могут продать авто и закрыто кредит. Ничего не теряют. Мама видимо была благодарна что машина осталась.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
страхование от потери работы есть.

Сегодня был в Сбере. Мне объяснили, что потеря работы тоже страхуется. Но только при сокращении и на два месяца. Но сейчас смотрю в продукты Сберстрахования и не вижу этого...

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
так мы про смерть или потерю работы?
С авто я более важным считаю Страхование автомобиля. его то не берут нифига, дорого. А в случае гибели наследники могут продать авто и закрыто кредит. Ничего не теряют. Мама видимо была благодарна что машина осталась.

а как продать авто, если он погиб в ДТП на этом авто?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113

Верх Низ