A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
беспредел был вчера - меня жестко подрезал таксист, мы его догнали и Фил из окошка на ходу стучал ему ПР73 по крыше))))
Кроме него есть ещё и не разбитый автодром в том же районе. Чаще всего пустой.А кроме ещё кроме него есть чё нить? И тамам же всё время с автошколы учаться
+1 А то совсем ездить разучились ублютки!беспредел был вчера - меня жестко подрезал таксист, мы его догнали и Фил из окошка на ходу стучал ему ПР73 по крыше))))
На автодром пускают? и есть вообще где нить подобные площадки , чтоб без проблем можно было поучиться различным "трюкам" ))):help: :neo:
беспредел был вчера - меня жестко подрезал таксист, мы его догнали и Фил из окошка на ходу стучал ему ПР73 по крыше))))
Я вот смотрю, все Райконенами родились! Из пеленок да за руль! Может не стоит так к чайникам относится? Сами все такие были. Мастерство приходит с опытом, а если не ездить, его не будет.
Какие игры?
Не помню. Но судя по всему, ты не помешал мне совершить маневр, спасибо тебе, так и надо делать.
да Петь
да, кстати если сам доедеш от набережной до этой дороги то можеш смело даже туда не заезжать а повернуть уже у КП потому как есди ты туда доехал то ты уже не чайник! ))
.... Вот что мне кажется, так это то, что люди как-то жестче ездить стали, не пропускают нифига...
хоть кто-то за нас заступится!!!! А то вообще совесть потеряли!беспредел был вчера - меня жестко подрезал таксист, мы его догнали и Фил из окошка на ходу стучал ему ПР73 по крыше))))
Это где это там беспредел??? Бываю там почти каждое лето, и езжу вольготно по городу... Помню ехал первый раз по какому-то там проспекту... Ехал с потоком под 100 км/ч и при этом не внапряг, везде разметка, причем все очень грамотно сделано, и все едут как надо, ни разу не было каких-либо экстренных ситуаций!!! ХЗ, мне в Самаре больше нравится....
Разметка там действительно лучше как и покрытие, а неспокойное движение наблюдалось на центральной улице причем не единыжды...
Я ничего особенного не заметил.. ну может стало больше глохнущих на светофорах. Вот что мне кажется, так это то, что люди как-то жестче ездить стали, не пропускают нифига...