OP
Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ребят, вопрос как и где получить. И за сколько. По времени и цене.
Минимально быстро и законно вышка - это бакалавриат. 4 года. Цена зависит от вуза.Ребят, вопрос как и где получить. И за сколько. По времени и цене.
За 16 лет, у меня никто, к примеру, не проверял на подлинность.а последний в 80 % случаев даже этого не может.
За неделю, 10-15 т.р - корочки.Ребят, вопрос как и где получить. И за сколько. По времени и цене.
Это цена диплома в Саратове? Любого ВУЗа, я так понимаю?За неделю, 10-15 т.р - корочки.
Примерно так.Это цена диплома в Саратове? Любого ВУЗа, я так понимаю?
за сессии и экзамены платить вовсе не обязательно. :smile2:За неделю, 10-15 т.р - корочки.
Год, от 300 тр. и проведенный диплом.
Либо учиться 3 и более лет, опять же платить за сессии и экзамены.
Если учиться и учить, то согласен, и то некоторые заваливают, так что чуток, но придется заплатить.за сессии и экзамены платить вовсе не обязательно. :smile2:
жесть. Эти триста ещё отбить потом нужно. Хотя бы в год.Если учиться и учить, то согласен, и то некоторые заваливают, так что чуток, но придется заплатить.
Тому же декану на др, и тд.
Мы за год много раз собирали, в далекие 80-е, просто на подарки. Плюс если что-то не сдали, и на презенты.
Жена училась в экономе, так по скромным прикидкам (если не ходить), то нужно 300 т.р. в год
Жена училась в экономе, так по скромным прикидкам (если не ходить), то нужно 300 т.р. в год
В СГТУ минимальный срок 3г 10 месяцев. Не знаю с чем связана срочность в получении корочек, но часто на работу берут и с неоконченным высшим - главное чтобы учился где то на данный момент и не важно на каком курсе.вроде минимальный срок 3 года и 2 месяца
Мы за год много раз собирали, в далекие 80-е, просто на подарки. Плюс если что-то не сдали, и на презенты
МГСУЭто какой вуз, если не секрет?