demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Други, где можно купить пульт к телевизору?
а потом потерять....скоко раз уже бывало!обучить его всем устройствам, которые есть в доме и забыть про все остальные пульты навсегда
на сенном. выбор громадный.
а потом потерять....скоко раз уже бывало!
у женщин спроси...они в этом вопросе гениальны. я один раз нашёл его в холодильнике.вот хоть убей не пойму: как можно потерять в КВАРТИРЕ пульт?
у женщин спроси...они в этом вопросе гениальны. я один раз нашёл его в холодильнике.
на сенном. выбор громадный.
а потом потерять....скоко раз уже бывало!
на киселева между вольской и горького напротив оптовки с дисками маленький магазинчик с низкими ценами. Пульты в 2-3 раза дешевле сеного.
В "Москве" еще всегда были
Дарахая, там слово стоит в кавычках, это не город ))в Китае точно есть! ooh_lol:
на киселева между вольской и горького напротив оптовки с дисками маленький магазинчик с низкими ценами. Пульты в 2-3 раза дешевле сеного.
в радиотоварах, что у рубина есть пульты универсальные, которые практически не возможно потерять, ибо размеры у них... почти с клавиатуру компа с огромными кнопками. Я хотел себе купить, но к моему телеку он не подходит почему то (((
там пульты по 50-60 рублей, но в наличии крохи с царского стола.на киселева между вольской и горького напротив оптовки с дисками маленький магазинчик с низкими ценами. Пульты в 2-3 раза дешевле сеного.
в радиотоварах огромный выбор пультов, все по 98рублей (сенной идет в жопу). универсальные не 200-300, а дешевле - по 150 рублей.+1 шикарный выбор пультов! Если не найдёшь свой, бери универсальный, цена его около 200-300р. Полтора года назад на панасоник искал не смог найти, взял там, работает прекрасно до сих пор. Плюс его можно обучить работе не только с тв но и со всей домашней техникой с ик пультами.