S
Samvel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в би-би можно посмотреть
В "БИ-БИ" на 50 лет Октября все диски только на 13 и 14".
в би-би можно посмотреть
а ВСМПО в саратове реально найти?
номерочка случаем нет)Пы.Сы. в магизине ван авто в елшанке у магаза ява есть всмпо
все будет)с деньгами реально всё)
есть, но вроде личный... 599123номерочка случаем нет)
Спасибо )))есть, но вроде личный... 599123
уже нет((( только Слики...и то под заказПы.Сы. в магизине ван авто в елшанке у магаза ява есть всмпо
ну не знаю как на счет др размеров, но 14" ВСМПО точно нетНу значит у Рубена настали не лучшие деньки( Раньше у них были всмпо в наличии (не все конечно, но были). Ну с деньгами порешаешь вопрос - звони)
вот если бы ты назвал бы точную стоимость каждой определенной модели, мне бы было проще...знал бы сколько готовить))) а так...Ну с деньгами порешаешь вопрос - звони)
вот бы еще L1717 в белом бы увидеть))) тоже не плохо будет)L1717 или L171S имхо. Из перечисленных моделей. Даже наверное L171S.
вот бы еще L1717 в белом бы увидеть))) тоже не плохо будет)
если честно, у версии S нет колпочка на ступичную гайку, а на простых есть ))) да и у S названии фирмы только на спице и то наклейка, сдуют на мойке керхером и вся красота пропадет (((
ну знаешь...ковка ковкой, красота тоже нужна)))Это ты кованные диски Slik хочешь купить из-за красивого колпочка и названия? Ржу нимагу... Колпачек туда встает от 2110 черный плоский. Наклейку эту если приклеили нормально и специально не пытаться смыть очень тяжко удалить с диска. Да и диски ковку ставят не чтоб наклеичками красоваться... смешно если чесн
спасибо ;-) буду иметь ввидуСовет дам... выбирай по минимальной массе
L1717-5,3кг L171S-5кгвыбирай по минимальной массе
+очень много. Сам сейчас прусь аки змий по наждачке с 15 сликами на 5.9 кило. Разница заметра очень сильно по сравнению со стоковым литьем.Совет дам... выбирай по минимальной массе
есть вариант 15" ковку с резиной взять, я не хочу. хочу именно 14")+очень много. Сам сейчас прусь аки змий по наждачке с 15 сликами на 5.9 кило. Разница заметра очень сильно по сравнению со стоковым литьем.