я ни как не могу выбрать себе!Хочется сразу одну взять и на долгор!так как телепон хочу менять.а пока не знаю следующий нокию буду брать или нет!Что за Плптроникс?он подходит ко всем маркам телефонов?
Блютуз, он и в Африке блютуз. Можешь не заморачиваться, что телефонный аппарат и ВТ-гарнитура должны быть одной фирмы.
Лично у мя, правда модель старовата, SonyEricsson HBН-600, очень удобная, только сначала для уха было непривычно, болело, а потом привык, даже порой не замечаю ее.
За рулем эта штуковина очень удобная - руки свободны, никаких проводов (как от обычной гарнитуры), просто шик. На громкость и качество приема голоса в наушнике не жалуюсь - достаточно громко, отчетливо слышно собеседника, про то как "я звучу" на другом конце линии - без понятия, вроде собеседники не жалуются.
Заряд держит достойно, мне хватает: 5 дней без выключения + активное общение, дальше подсветка на ней начинает моргать красным, что как я понимаю означает "скоро сяду", я ставлю на зарядку, а то вдруг в ответственный момент подведет )))). До конца ни разу не разряжал