E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Перекуп/владелец стоянки Паша,могу дать его номер.Но он только покупает машины у владельцев и делает их.Ничего там не продавали,не продают и врядли собираются.
Хаба...наверное её последняя)
З.Ы. Макс,как узнал?
Так значит все-таки АвтоСаратовская десяточка. Я с самого первого дня заметил на заднем стекле наклейку, но так и ни разу не подошел посмотреть что на ней написано. Жаль десяточку, что случилось то?
Так значит все-таки АвтоСаратовская десяточка. Я с самого первого дня заметил на заднем стекле наклейку, но так и ни разу не подошел посмотреть что на ней написано. Жаль десяточку, что случилось то?
+1С битой машины что-то снимать... Я б не стал... Не сочтите меня за суеверного... Тфу тфу тфу... Тук тук тук...
Уж стекла и всякую мелкую хрень можно купить, а двиг, после лобового удара, боюсь долго тоже не прослужит... Либо с дефектами по креплению, постоянно менять опоры. К чему всё это, вам видней.
На той стоянке те что битые часть после аварии гайцы кинули, а часть выкуплена хозяином, как правило у пострадавшего участника дтп. Он получает страховку, и то что осталось продает. Слышал что они раньше восстанавливали, а щас просто перепродают. Так что халявой там непахнет.это кем надо быть.. чтобы снимать нахаляву с битых машин что-то. Одумаетесь вашу мать... у людей произошло горе, как минимум произошло ДТП без жертв.. а у многих и вовсе унисло жизни. И неужели ради халявы вам на все насрать и у вас есть желание снимать с этих машин что-то на халяву?