SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
эээээээээээээээээээх настольгия.....дна Лукоил с ценой 8,5 р. за литр, другая что типа НИККО - 9 р. за литр.
эээээээээээээээээээх настольгия.....дна Лукоил с ценой 8,5 р. за литр, другая что типа НИККО - 9 р. за литр.
UP
Где лучше заправляться? Качество газа на лукойле все такое же плохое, как писали выше?
Какая машина? Какой мотор? Какой пробег за год?я на газу уже 5 лет! аппарат окупился уже раз 10! и заправляю в одном и том же месте! (правда в Энгельсе)!!!
+И на одной и той же АГЗС можеть быть и хорошим и плохим - тут как повезёт!
+ 19 из 10 раз заправляюсь на Лукойле. Проблем нет.
Шнива, 1,7, ГБО 4-го поколения, в год примерно 25 тыс проезжаю...Какая машина? Какой мотор? Какой пробег за год?
Это гарантировать никто не сможет. Зато есть заправки, где 100% обман.есть заправки , где 100% норм газ?
+1, изначально у них было все ок,года полтора как началась такая фигня, мне тоже пару раз заправляли там в 42л баллон 44-43 !!!!Например на третьей дачной (название не помню, зелененькая такая, если по 50 лет ехать в центр - прямо перед третьей справа).
Ситуация: у меня баллон 50 литров, отсечка стоит на 42. Иногда (крайне редко) в совсем пустой баллон входило до 44 литров. На вышеуказанной заправке мне влили 52,5 литра и с невинным видом пытались требовать денег за весь объем заправленного. На что был продемонстрирован баллон 50 литров (про отсечку никому ничего не докажешь естественно), уплачено за 50 л, а со всем что сверху - посланы лесом. Больше я туда ни ногой.
эт что за зверь?)в основном gp vimpel.
http://maps.yandex.ru/-/CBeqY2.Wэт что за зверь?)
одна единственная на весь Саратов?http://maps.yandex.ru/-/CBeqY2.W
Надо на кассе просить скидку, но там недолив конкретный.а кто нибудь знает, как на НИКО получить карту постоянного клиента и скидки?
Надо на кассе просить скидку, но там недолив конкретный.а кто нибудь знает, как на НИКО получить карту постоянного клиента и скидки?
спрашивал на кассе. говорит нужна картаНадо на кассе просить скидку, но там недолив конкретный.
по мне самая лучшая заправка в саратове, можно и заправится и чай\кофе попить,и пацаны не когда не нагрубят не нахомят...парк победы
по мне самая лучшая заправка в саратове, можно и заправится и чай\кофе попить,и пацаны не когда не нагрубят не нахомят...
ещё на газавтоматике заправка нравится..