Перед установкой представь 100 килограмовый чемодан в багажнике который нельзя двигать!
Ну из своего опыта:
1. Ауди 100/44 - моя: там и так такой большой багажник, что 60 литровый балон просто теряется (точнее чтобы его увидеть еще нагибаться нужно... + у меня все лето в качестве запаски возилось 2 колеса 205/85R14 - и усе равно в багажнике мого место было...)... единсвенно, он блокирует "лючок для лыж", но он наффиг не нужен - лыжи любого размера (наприпример под мой 2-х метровсый рост) помещаються в салоне строго паралеьно курсу движения и посередине салона, при этом даже не доходят до рукоятки КПП....
2. Шнива (почти моя) - на нее пересаживаюсь - тут вообще 50 литровый балон устанавливают "под брюхо" и все ок...
3. Шоха (моего друга) - балон занимает место под задней полкой - оно большую часть времени и так не используется... и к стати балон стоит ровно над задней осью...
У кого-то с нашего форума на фольце вообще 100 литровый балон стоит и человек не париться... (а если учесть что у фольцов баком меньше 50 литров нет..., то получается что по трассе чел без дозаправок может 1.5 т. км проехать и более).
В общем Глаза бояться а руки делают...