Газонаполненные лампы CATZ?

• Автор темы Максим
  • Дата начала
М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не знаю почему, но последнее время, как открываю автосаратов...какойто негатив чувствуется.
Темы все странные и люди будто не понимают, что ответы на вопросы искать лучше на специализированных форумах.

Вон Брагин, выложил фотку с Прадо клаба.
У нас фары так сложены и допустим, что хорошо светит в Прадо, с огромной фарой, может совершенно по другому светить в Шкоде допустим или не знаю...в 2110...

Вон кому то нравились Осрам, Филлипс...говорят они очень дорогие и считаются у некоторых премиум классом...у меня они валяются в коробочке из под ксена, вместе с ним же...
Потому что светят плохо.
Дороги не видно вообще.

Я Не хочу сказать, что бери PIAA, как у нас один одноклубник, почти за 20 000р, 2 комплекта ксена...
может тебе Нарва вайт Бим Блю например будет супер!

Не ипи мозг.
Найди форум именно по твоей тачке, найди тему с фотками света ночью и начни все сам перебирать.

+ мильён !

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже всегда был уверен что дешёвые галогенки должны светить хуже дорогих. И вот недавно перегорела в левой фаре лампочка OSRAM Nightbreaker, проработав всего 3 месяца!. Решил что тратить ещё 1 рубль на такой же комплект не есть гуд и купил самую дешевую лампу "Диалуч" в бумажной коробке за 60 рублей. В правой оставил Осрам, в левой Диалуч... И что Вы думаете - разницы НЕТ! По качеству освещения, по цвету ламп! Обе фары светят одинаково!!!
Некорректное сравнение. В правой у тебя уже подуставший осрам. У меня тоже в левой осрам +30%, а в правой теперь нарва - и нет разницы. Видимо, по той же причине. Посмотрим через некоторое время.

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
маяк vs Osram NBR

Вложения

• маяк .jpg
    маяк .jpg
    239,6 КБ · Просмотры: 9
  • Osram NBR.jpg
    Osram NBR.jpg
    284,7 КБ · Просмотры: 13
M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слева свет ровный, справа нет)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Короче сколько людей, столько и мнений. Предется копить на фары с поддержкой ксена
Купи Osram Day&Light,в свете последних изменений ПДД более чем актуально.Светят отлично (также как супер дорогие лампы),падения светового потока за полтора года почти не произошло.Цена реальна.И работает комплект, не выключаясь, уже 1.5 года.Не обманули,срок службы в 2-3 раза дольше обычных.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Некорректное сравнение. В правой у тебя уже подуставший осрам. У меня тоже в левой осрам +30%, а в правой теперь нарва - и нет разницы. Видимо, по той же причине. Посмотрим через некоторое время.

То есть за 3 месяца работы Осрам уже становится подуставшим? Тогда это СРАМ, а не Осрам)

P

painter

Guest
тест проведен некорректно.
чтобы оценить силу светового потока - необходимо фотографировать с фиксироваными значениями выдержки, диафрагмы и чувствительности. то, что параметры задраны на правом снимке - свидетельствует даже повышеная яркость фонариков города на фоне.

пример, как надо проводить такие тесты - можно посмотреть здесь

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, вот... теперь у меня обе нарвы ]:)

Asus

Asus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тест проведен некорректно.
чтобы оценить силу светового потока - необходимо фотографировать с фиксироваными значениями выдержки, диафрагмы и чувствительности. то, что параметры задраны на правом снимке - свидетельствует даже повышеная яркость фонариков города на фоне.

пример, как надо проводить такие тесты - можно посмотреть здесь

да знаю что колхозно)) с мобилы фоткал для себя,решил людям показать, для себя выводы сделал..

avshvetsov

avshvetsov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
........."т.е. автомобильная лампа в колбу которой закачен, такой газ, будет отдавать столько же света по мощности, сколько и потребляет (55W потребление, 55W светоотдача)......."
Лампочка накаливания с КПД 100%? Явно тянет на Нобелевскую премию. Наверное совсем не греется. :))) Либо у автора этой ахинеи зрение сильно смещено в инфракрасный диапазон :))) ....

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
автор не надо эксперементов) хочешь побелее ставь филипсы,осрамы ,нарвы,но качество освещения не будет как у любого маломльски нормального ксена 4300К.и поверь если у тебя нет оптики под ксен ,но у тебя там 4300 К,то процент ,что тебя гайцы на посту дрюкнут-минимален.4300К это не пафос 6000К и т.п.,это безопасность и безопасность других участников дорожного движения.

Единственно, поддельный Osram стал попадаться чаще((((, если оптика уже изношенная, особого эффекта от дорогих ламп не будет, обладатели поюзанной киржачской оптики это подтверждают несколькими постами выше.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
если оптика уже изношенная, особого эффекта от дорогих ламп не будет, обладатели поюзанной киржачской оптики это подтверждают несколькими постами выше.

Дааа, моя "изношенная киржачская оптика" подтверждает - разницы между найт брейкерами за 1 т.р. и диалучом за 60 рублей нет)))))))))
PS: кстати сегодня сгорел Osram и в правой фаре! Заехал - купил ещё 1 Диалуч))))

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Дааа, моя "изношенная киржачская оптика" подтверждает - разницы между найт брейкерами за 1 т.р. и диалучом за 60 рублей нет)))))))))
PS: кстати сегодня сгорел Osram и в правой фаре! Заехал - купил ещё 1 Диалуч))))

Рассеиватель помыть и отполировать - тогда будет видна разница.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38

Ёптыть, какой рассеиватель!))))) Я же в шутку сказал))) Откуда у меня могет быть КИРЖАЧЬ?!)))) С оптикой у меня всё просто прекрасно и ничего полировать и отмывать точно не нужно) И именно в этой линзованной оптике разницы между двумя лампами из противоположных ценовых категорий НЕТ.

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А у кого нет рассеивателя, то как быть??? Отмыть и полирнуть отражатель?)))) Я третий год пользуюсь лампочками Ac Delco Blue Xenon. Стоят в два раза дешевле Филлипс Blue Vision, а светят лучше. По крайней мере всем, у кого H4 и кто не будет плакаться в жилетку, о том, что в дождь белый свет не виден - рекомендую!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А у кого нет рассеивателя, то как быть??? Отмыть и полирнуть отражатель?)))) Я третий год пользуюсь лампочками Ac Delco Blue Xenon. Стоят в два раза дешевле Филлипс Blue Vision, а светят лучше. По крайней мере всем, у кого H4 и кто не будет плакаться в жилетку, о том, что в дождь белый свет не виден - рекомендую!
У мегана лампы нет ламп H4, а перед линзой, как и у всех современных машин стоит пластик, который от постоянной пескоструйки мутнеет.

C

clipoff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где в саратове купить можно?
з.ы. заказал с китая лампы 6000к. светят да, белее, чем кул блю и блю вижна, но пля реально ничего не видно, дальность хуже, про дождь я вообще молчу. в итоге поставил обратно старые. если кому интересно поиграться, отдам за 200 р - пару штук в упаковке - вот такие

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
где в саратове купить можно?
"Все для авто". Больше нигде не видел, хотя и искал...
У мегана лампы нет ламп H4, а перед линзой, как и у всех современных машин стоит пластик, который от постоянной пескоструйки мутнеет.
Повторюсь
Я третий год пользуюсь лампочками Ac Delco Blue Xenon. Стоят в два раза дешевле Филлипс Blue Vision, а светят лучше. По крайней мере всем, у кого H4 и кто не будет плакаться в жилетку, о том, что в дождь белый свет не виден - рекомендую!
з.ы. заказал с китая лампы 6000к. светят да, белее, чем кул блю и блю вижна, но пля реально ничего не видно, дальность хуже, про дождь я вообще молчу. в итоге поставил обратно старые. если кому интересно поиграться, отдам за 200 р - пару штук в упаковке - вот такие
))) Блин, ну эт реальное палево)))) Как eagle eye

Верх Низ