H
Hank
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+1
Короче говоря, вчера еду домой вечером на маршрутке. Он всех у "Океана" высадил, и тупит сидит... Я говорю мы че типа, дальше поедем или как? Он дверь закрыл (у него автоматическая, кнопкой закрывается), поехал... Доехали до "Самолета". Говорю вон у первого светофора останови мне. Он остановил, дверь не открывает... Я сижу на него смотрю, думаю че он тормозит, а он на меня смотрит... И тут кароче он прикиньте че делает... Там же кольцо, т.е. полоса односторонняя... И он на ней разворачивается и к светофору подъезжает с другой стороны, кароче навстречу движению встает... Я говорю эй, ты типа че делаеш то? Он на меня смотрит глазами тупыми, я говорю дверь мне открой дай я выйду...
Вышел кароче, дорогу перешел, а он все стоит там, не уезжает... Я стою смотрю че он дальше делать будет... Он постоял минуты 3-5, и поехал прям по встречке в сторону "Океана". Проехал метров 200, опять развернулся и уже по той стороне по встречке подъехал к "Алмазу", встал там... Я думаю ебать, или пьяный или укурок какой... Пошел домой, прошел немного сматрю машина стоит ДПС, я подошол говорю мужики, съездите пасматрите че за дела такие... Объяснил им все, говорю он или сейчас кого-нибудь снесет или еще ченить учудит. В него уж и так около самолета пара машин чуть не врезалась, они же направо смотрят едет кто или нет, поворачивают а тут он стоит прямо перед носом... А ДПСники кароче пиздюков каких то поймали без прав. Говорят типа ладно, сами заняты, по рации передали чтоб машину отправили проверить....
Я уж домой иду и думаю вроде и нехорошо что настучал, но с другой стороны уж лучше так чем если бы он задавил кого-нить или врезался куда-нибудь...
А когда они режут легковушки с детьми - они задумываются об этом? Или о собственных пассажирах?