OP
mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Походу, приехалиЕдем дальше...
Походу, приехалиЕдем дальше...
Походу, приехали
Стуканул?
выкупи.Не. На работе меняют автопарк, пенсионеров снимают с довольствия.
Она и так моя. Весной буду пп брать, у жены есть машина. По современному положению дел - третья машина это перебор. Но и отдавать морально не готов пока.выкупи.
Бог весть, закинул на оллгаз тему и на авто ру за 95 поставил.Если всё таки будешь отдавать - какую видишь цену?
В новогусельском стоит раздербан 3110, давно стоит. Но вот продает он кузов или нет, не знаю. В принципе могу дать новодку, съездий погляди. Я раньше чем на 8 марта там не появлюсь. Мое имхо - не стоит оно того, проще слить чем кузовщиной заниматься+ переоформлять ее потом.Кстати, не знаешь, никто кузов не продаёт в хорошем состоянии? А то у меня сгнивший + 22 февраля в угол мне зарядили, крыло и капот домиком, бампер вхлам. В общем решил кузовок найти. И пробег за 420 перевалил)
Кстати, не знаешь, никто кузов не продаёт в хорошем состоянии? А то у меня сгнивший + 22 февраля в угол мне зарядили, крыло и капот домиком, бампер вхлам. В общем решил кузовок найти. И пробег за 420 перевалил)
Сейчас вроде замену кузова фиг оформишь. Проще купить целую но без мотора например и со своей перекинуть.
Неужели ремонт больше 45 т.р. + гемор с перестановкой всего и вся стоит???У меня такая вот беда случилась 22 февраля. У виновника ни страховки ни денег. В общем решил найти хороший кузов, и вот на авито объява висит, отдаст за 45 с документами.
Неужели ремонт больше 45 т.р. + гемор с перестановкой всего и вся стоит???
Тогда другое дело, а то я уж перепугался rankster:У меня лопнули оба задних лонжерона, пороги вообще в лабуды гнилые, все поперечные усилители сгнили, и начало гнить соединение переднего лонжерона, уже нет задних арок, передние крылья гнилые по кромке, все 4 двери по низам дверей сквозные дыры, низ капота и низ багажника гнилые + фара сломана/крыло/капот/бампер битые
Вот хз. Я бы не стал связываться. Подъехал бы как-нибудь, покалякали.Там кузов с документами. Т.е. как машина без ДВС. Я оформляю высвобождение агрегата, ставлю туда, оформляю. На той машине подвеска есть, но состояние неизвестно/на моей подвеска мёртвая (и та и та на шаровых), ДВС на той нет/на моей в идеале, компрессия по 12,5 во всех, все датчики всё без нареканий, навеская вся в идеале. Кпп на той нет, на моей в идеале, мост не гудит
Без двс дорого хотят... недавно натыкался на 105 кузов в идеале за 30 или 40, ща посмотримТам кузов с документами. Т.е. как машина без ДВС. Я оформляю высвобождение агрегата, ставлю туда, оформляю. На той машине подвеска есть, но состояние неизвестно/на моей подвеска мёртвая (и та и та на шаровых), ДВС на той нет/на моей в идеале, компрессия по 12,5 во всех, все датчики всё без нареканий, навеская вся в идеале. Кпп на той нет, на моей в идеале, мост не гудит
Высвобождение какого агрегата хочешь оформлять?