K
Konstruktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
:alik: у меня руки кривые
Не рассказывай пожалуйста:alik: у меня руки кривые
А че на Волго форуме пишут?
Я себе такое залил TNK Magnum Ultratec-очень приятные впечатления-гидрики перестали постукивать с утра.
мотюль возьми, полет супер отличный 8100 х-цессВот про тнк меня брат-газелист пугает: он раньше свою бортовую имел, сейчас на скорой работает. Говорит, вскрытый двигатель после тнк-шного масло производит ужасающее впечатление.
пысы. Что твой грм, не ясно еще?
У ТНК есть разные масла-есть и М8))) А ультратек это не самая дешевая полусинтетика. Да и срань в движке обычно не столько от масла, а от убитости поршневой-гарь из камеры сгорания прет. По ГРМ-сейчас вскрывают-посмотрим. Заодно помпу поменяю (сопливит), патрубки дубовые выкину, срач уберу.Вот про тнк меня брат-газелист пугает: он раньше свою бортовую имел, сейчас на скорой работает. Говорит, вскрытый двигатель после тнк-шного масло производит ужасающее впечатление.
пысы. Что твой грм, не ясно еще?
мотюль возьми, полет супер отличный 8100 х-цесс
Нафиг он в Волге нужен? Да и на палево нарваться легко, а ТНК на их заправке всегда заводское.
Хорошее масло везде нужно.
Так оно у меня с покупки текет. Там до меня кривыми руками сальник коленвала меняли-порвали прокладку головы, ну и привет. Теперь вот только от соплей избавлюсь.Виталь, понятно что давно было но все же: что у него с угаром, до того как течь начало, не замечал?
Так оно у меня с покупки текет. Там до меня кривыми руками сальник коленвала меняли-порвали прокладку головы, ну и привет. Теперь вот только от соплей избавлюсь.
Так может снова на маннол перейти?Аа.. В моей с покупки Маннол был залит, вообще ни грамма не доливал. Заменил на кастрол и атас: по 300-400 гр/1000км стало ужираться.