OP
mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Так в твоей 137 лысых, а в этой 90. Ставка 7335 вродеА что так дешево? У меня больше десятки.
Базовая ставка какая?
Так в твоей 137 лысых, а в этой 90. Ставка 7335 вродеА что так дешево? У меня больше десятки.
Базовая ставка какая?
Это вам не тачпад на колесах!Что же, всех причастных с открытием сезона) В пятницу первый чих-пых после зимнего простоя, традиционная замена масла двс (решил полностью в жидкостях на Лукойл перейти, в двигатель 10w/40 минеральное). Машина досталась в чехлах на сидушках, наконец то снял их. Родная ткань печальная на пассажирском, но так все равно стократ лучше. На недельке шприцевание, отмывка от зимней гаражной пыли, страховка и ГАИ. Немного фоток.
Михаил вряд ли эту машину взял для езды на каждый день, думаю, что для него это больше как хобби. Попробуй поюзай такую по полной))Это вам не тачпад на колесах!
Именно так. И тяжело и жалко на ней в современном режиме передвигаться. Хотя вот с Ленинграда ехали и кайфовали, на трассе если не насиловать ее и дороги не сильно загружены, вполне комфортно. Думаю, лет через пару доломаю жену до Имеретинской на ней доехать. Сына уже уговаривать не надо)Михаил вряд ли эту машину взял для езды на каждый день, думаю, что для него это больше как хобби. Попробуй поюзай такую по полной))
Почему-то внешне именно 2410 больше всех нравится) Даже удалось на такой прокатиться за рулем, когда был еще школьником, это незабываемые впечатления! В положительном смысле.
На 7 мес., в альфе, застраховал без проблем.Полис на 12 мес - 5135 р. Хотел на полгода изначально, не вышло у моего оператора.
У меня тоже Альфа. А разница между 7 и 12 мес договора́ми заметная?На 7 мес., в альфе, застраховал без проблем.
Не помню точно, но хватило на каску от бесполисных за 1750У меня тоже Альфа. А разница между 7 и 12 мес договора́ми заметная?
У дядьки 3102 была в отличном состоянии при каждодневном использовании, дочь его, юная хрупкая особа, овладевала на ней основными принципами вождения) Сейчас гоняет на любой технике.Михаил вряд ли эту машину взял для езды на каждый день, думаю, что для него это больше как хобби. Попробуй поюзай такую по полной))
Почему-то внешне именно 2410 больше всех нравится) Даже удалось на такой прокатиться за рулем, когда был еще школьником, это незабываемые впечатления! В положительном смысле.
У тестя была Волга ГАЗ-21, переделана на 4 ступку, какой там был диван. Обещал внукам передать, но не вынесла душа поэта, продал... О покойниках плохого не говорят)Доводилось в юности чуток проехать за рулем на такой-же и еще на ГАЗ-21. На последней с автоматом и пришлось подушку на сиденье кидать )) Такие вещи запоминаются на всю жизнь.
Передний диван- это да! У некоторых такого и дома нет ))У тестя была Волга ГАЗ-21, переделана на 4 ступку, какой там был диван. Обещал внукам передать, но не вынесла душа поэта, продал... О покойниках плохого не говорят)
На 21 с АКПП? Ну ты мажорДоводилось в юности чуток проехать за рулем на такой-же и еще на ГАЗ-21. На последней с автоматом и пришлось подушку на сиденье кидать )) Такие вещи запоминаются на всю жизнь.
Ну не совсем мажор )) У соседа такая была, он и панель туда от ГАЗ-24 всандячил, да и вообще машина была как конфетка, как будто только что с конвейера сошла )На 21 с АКПП? Ну ты мажор
Значит новоделка. Я подумал, что разговор про оригинальную версию идет, их было то с гулькин нос сделано.Ну не совсем мажор )) У соседа такая была, он и панель туда от ГАЗ-24 всандячил, да и вообще машина была как конфетка, как будто только что с конвейера сошла )
Нет Миш, не новоделка, именно оригинал, рычаг переключения скоростей автомата был на рулевой колонке. Он ее больше года до ума доводил в гараже. Да и давно это было, я в школе еще учился. А мужик очень рукастый был, он себе ворота в гараже сделал, которые вверх под крышу уходили, на роликах. В то время это вообще диковинка была, речь идет о начале 80-х прошлого столетия.Значит новоделка. Я подумал, что разговор про оригинальную версию идет, их было то с гулькин нос сделано.
"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся": на всех 21-х рычаг кпп на рулевой колонке. Те, что на полу - переделка. Ну а если это оригинал был - просто редкая удача, выпущено не более 1000 штук таких было.Нет Миш, не новоделка, именно оригинал, рычаг переключения скоростей автомата был на рулевой колонке. Он ее больше года до ума доводил в гараже. Да и давно это было, я в школе еще учился. А мужик очень рукастый был, он себе ворота в гараже сделал, которые вверх под крышу уходили, на роликах. В то время это вообще диковинка была, речь идет о начале 80-х прошлого столетия.
Я в курсе ) Сначала не вник, а потом интересно стало, начал интересоваться, спрашивать его, почему так, у всех рычаг на полу, а у него на руле )) Ну и узнал много интересного, он целенаправленно такую искал, и нашел. А уж сколько он катал меня на ней, даже и не сосчитать )"Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся": на всех 21-х рычаг кпп на рулевой колонке. Те, что на полу - переделка. Ну а если это оригинал был - просто редкая удача, выпущено не более 1000 штук таких было.
О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так звочит пословица. Концовку все теряютО покойниках плохого не говорят)
Пишут, что это всё враки про концовку.О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Так звочит пословица. Концовку все теряют
у нас и "землю пухом" за хорошее пожелание выставляютПишут, что это всё враки про концовку.