Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так приятно наблюдать за процессом возвращения к жизни машин, возраст которых приближается к возрасту ретрокаров Я даже не знаю, словами не передать как это классно Вызывает глубочайшее уважение к тому, кто это делает.
еще немного... С радиатором кондиционера только лоханулся. оказалось у Паджеро их два. Я заказал маленький дополнительный. Нужно снова придумывать от чего можно воткнуть.
Итссупербол вот это силы вложено, работы и терпения и ещё не до конца всё сделано. Я месяц ждал свою 2106 с капиталки чуть с ума несашол. Давай нос и руки не свешивай всё у тебя получится УДАЧИ,УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ тебе. 5+
После недолгих обсуждений работы спидометра у маркообразных подтвердились мои догадки - он работает от датчиков ABS. Теперь нужно найти щиток приборов от Вольво 740 или спидометр и подключить его к датчику скорости в заднем мосту.
Диман, молодец! Отличная работа! П.с. Я служу в ВВ МВД в Москве , сегодня впервые удалось вновь посмотреть продолжение темы Теперь когда удастся даже и не зна, но ничего, при первой возможности, обязательно зайду оценить твое творение Так держать