alf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну давай удачи, хороший проэкт получаеться. Жду с нетерпением окончания проэкта и фото твоего законченого авто.
Ну давай удачи, хороший проэкт получаеться. Жду с нетерпением окончания проэкта и фото твоего законченого авто.
В Саратове незнаю, но вообще такое видел. Двигатель от древнего Мерса 123 или 124 (середины 70-их годов), дизельный обычно. Все машины что видел реэкспортные. Приходили из Гермнии с такими моторами. Была даже фотка, но найти не смог. Год выпуска у них 1976-79 гг.Так, мне вот что интересно. Сегодня узнал что есть парень в Саратове на ГАЗ-24 с мерседесовским движком и подвеской. Кто что знает?
ГАЗ-24-54 - экспортный для стран с левосторонним движением.
ГАЗ-24-56 - экспортный вариант ГАЗ-24 с дизелем "Пежо". Отличался правым расположением руля. В 1978 году изготовлено около 1000 автомобилей.
ГАЗ-24-76 - экспортный вариант ГАЗ-24 с дизелем "Пежо". Изготовлена небольшая партия в 1976 году.
ГАЗ-24-77 - экспортный вариант ГАЗ-24-02 с дизелем "Пежо". Изготовлена небольшая партия в 1976 году.
ГАЗ-24-78 - фургон (опытный). Изготовлен в 1978 году.
ГАЗ-24-91 - с 6-цилиндровым двигателем "Мерседес".
Как то почитал что это и с чем это едят расхотелось сразу)
Хотел я вообще то 406i и собственно и поехал в Москву за гнилой 3110. Но из-за того что москвичи ленивые купить не удалось((( А то так бы сейчас поставил 406 с КПП и подвеской от 3110.
Есть куда ставить?Я бы тоже не отказался от 406i, как раз ценовая категория до 150 л.с. включительно.
Ты АКПП уже приобрел?! Место под него я так понимаю ты сделал, или это стандартное под МКПП?!
По салону закончил, вернусь к нему теперь только с проклейкой после покраски.
Вот что сделано было:
1. полы и потолок были загрунтованы первичным фосфатным грунтом и акриловым 2k.
2. все покрашено
3. все швы заделаны шовным герметиком 3М. Кстати очень рекомендую, стоит дорого, но он того стоит.
4. герметик покрашен
5. балка, крепления сидений и пороги покрыты мастикой Body910 и покрашены в черный матовый.
6. панель под лобовым стеклом загрунтована, покрашена, замастичена и снова покрашена + вварен короб воздухозаборника печки от 31029. Теперь можно даже салонный фильтр поставить.
В черный покрашены места где ковры и накладки могут полностью не закрыть кузовщину.