Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Пользуюсь навителом на кпк. Устраивает.
Аналогично. Стоят Navitel, GisRX, iGo & Garmin. дисплей 3.8 дюйма устраивает вполне.
Пользуюсь навителом на кпк. Устраивает.
Сделать самому не проблема.а у меня вопрос такого характера-есть наборы голосов для Гармина с голосами Путина,жирика. Интересно есть ли голоса так сказать матного характера? к примеру пропустил поворот,и добрая тетя как охерачивает тебя по первое число чтоб не спал)))
не понятно (с)Сделать самому не проблема.
Что именно? Открой любой фаил голоса, заимей любой редактор мр3 и вперед. Еще немного семплов пригодится.не понятно (с)
да это понятно,а вот где скачать уже готовый файл это вопросЧто именно? Открой любой фаил голоса, заимей любой редактор мр3 и вперед. Еще немного семплов пригодится.
сделай и дай людям. Видимо никто еще не догадался.да это понятно,а вот где скачать уже готовый файл это вопрос
пока не могу разобраться,в выборе места назначения вносят страна,город,улица,номер дома.А как указать к примеру Аткарск,или еще меньше населенный пункт?Пользую Гармин 255w, доволен.
В Саратове не смотрю на него.
Проверен в Воскресенском районе, Баз-Караб,, район Синеньких, Маркс и район, Нижний Новг. (Саров), Балаково и район, Волгоградская и Астраханская область.
Дороги показывает нормально, включая грунтовки.
Интерфейс нормальный, понятный.
))) сам вряд ли,запас матных слов ограниченсделай и дай людям. Видимо никто еще не догадался.
пока не могу разобраться,в выборе места назначения вносят страна,город,улица,номер дома.А как указать к примеру Аткарск,или еще меньше населенный пункт?
Прибор в машине. Если надо, то завтра по шагам напишу.
У меня карта загружена "Дороги России Топо 6.1".
Но алгаритм простой: где выбор города, пишу нужный пункт (например, там есть даже брошенные села).
Могу завтра фотки пошаговые выложить. Только не знаю, одинаковое ли у нас ПО.
сейчас в поиске адреса-город-забил Аткарск-ни чего не найдено пишет,странно
пока не могу разобраться,в выборе места назначения вносят страна,город,улица,номер дома.А как указать к примеру Аткарск,или еще меньше населенный пункт?
сейчас в поиске адреса-город-забил Аткарск-ни чего не найдено пишет,странно