TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Так и я не отказал, обращайся. Что нужно будет привезу.
это можно с любым мотором сделать:b3b4e46f21f040a62b4затонировать) а если серьезно то убрать в весе мне кажеться... ощутимо все таки окна орг стекло, обивку сидения все снять... лишние обрезать и тд....
че несешь то хоть думай!!!!затонировать) а если серьезно то убрать в весе мне кажеться... ощутимо все таки окна орг стекло, обивку сидения все снять... лишние обрезать и тд....
можно переделать в 1..5 на большой степени сжатия, поршни 2105 цековки сделать,71 колено 121 шатун.нуждаюсь в совете, как поступить... имеется в наличае движка 2108, объемом 1.3 л, на карбюраторе соответственно. с ней реально что нибудь придумать что бы добавить коней!?? (з.ы. бютжет 20 т.р.)
Это если поршня на 79, то да, а если колено поменять то и 1,5 получитсяиз 1300 вроде максимум 1400 мона сотворить
впускной клапан вроде поменьшеГолова там с маленькими каналами и клопами...
Нормально там все распиливается 31/33 легко выходитЕсли распилить то как раз наверн получится головка с 083 мотора
Распилить ГБЦ, поставить Р/вал с бОльшим открытием и поменять карб, и пожалуй что деньги кончатся)))движка 2108, объемом 1.3 л, на карбюраторе соответственно. с ней реально что нибудь придумать что бы добавить коней!?? (з.ы. бютжет 20 т.р.)
Это если поршня на 79, то да, а если колено поменять то и 1,5 получится
впускной клапан вроде поменьше
Нормально там все распиливается 31/33 легко выходит
а это смотря что хочешь получитьесли ставить вал, то какой??
ну хотя бы с диффузорами 24/26.менять карб... на что его поменять?
так то да.ИМХО утопичный глупый вариант...
так то да.
Но если человек хочет что то мощьнее получить из того что имеет?!
Ну тогда капиталка с коленом 75,6, 5ми(на 79) прошнями тоцованными на 2,3. Будет 1,5. Сделать все норм. Вот деньги и кончатся.
я общался с ним в асе, он хочет на полученном объезжать стоковые 16клоповые моторы.