Dan2005
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Можно поподробнее... что у нас здесь творят?Сегодня слышал за волну беспредела еще и в Солнечном. Неприятно(
Можно поподробнее... что у нас здесь творят?Сегодня слышал за волну беспредела еще и в Солнечном. Неприятно(
на Крекинге, за стадионом
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=975755&postcount=119 Вот тут я про это написала...:girl_sad:Можно поподробнее... что у нас здесь творят?
скоро слово "самосуд" не будет вызывать столько негодования....
### я в шоке, вчера тебе еще в теме написал что сочувствую........####ец какой-то.у меня сегодня ночью вскрыли гараж, окола 84 школы.......вот казлы............
тоже сочувствую
таким же способом, то же взяли?
### я в шоке, вчера тебе еще в теме написал что сочувствую........####ец какой-то.у меня сегодня ночью вскрыли гараж, окола 84 школы.......вот казлы............
Что то эти все гаражи рядом с моим кооперативом, по теме сочуствую. У меня гараж за 26 школой, был там вчера вроде всё норма, а что у вас у 84 школы нет сторожей? Стоит преглядеться кто теперь торгует краденым, дам совет походить по шарику, посмотреть нет ли вашего инструмента в продаже. У нас недавно ходили какие то синии продовали болгарку...
Скоро планируется расширение ассортимента автомагазино. Ожидается поступление секреток для крепления НЗ.
В какой то теме писали, что можно приклепать номера. Может и стоит?
по теме: сочувствую проходили однажды
да дверь железную ####...ли