Гараж для Вас это?

• Автор темы ˢᵉʳᵍᵉʸ
  • Дата начала
ˢ

ˢᵉʳᵍᵉʸ

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Уважаемые дамы и господины! У многих автолюбителей имеется что то сокровенное,как гараж. Для многих это местечко, чтобы сокраментально спрятаться от всех проблем в жизни,расслабиться,собраться с мыслями. А реальности, как Вы его используете?По назначению или...может какой то бизнес или? Я вот в нем помню сидел и переживал,когда рожала жена и ждал телефонного звонка

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Уважаемые дамы и господины! У многих автолюбителей имеется что то сокровенное,как гараж. Для многих это местечко, чтобы сокраментально спрятаться от всех проблем в жизни,расслабиться,собраться с мыслями. А реальности, как Вы его используете?По назначению или...может какой то бизнес или? Я вот в нем помню сидел и переживал,когда рожала жена и ждал телефонного звонка

Ну ты странный Серёжа! Я в гараже обычно банки храню с закруткой и шины.

OP
ˢ

ˢᵉʳᵍᵉʸ

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Почему же, роддом неподалёку, очень просто переживал. Ну банки, лыжи санки,коляски это классика жанра.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Дом для машины

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
с соседями по гаражу за бутылочкой пивка обсудить проблемы в мере, пожарить шашлычек, опять же место для хранения хлама который на балконе не поместился, да и в машине поковыряться.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
с соседями по гаражу за бутылочкой пивка обсудить проблемы в мере, пожарить шашлычек, опять же место для хранения хлама который на балконе не поместился, да и в машине поковыряться.
Шашлыки в гараже? Да Вы эстет)

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В первую очередь для хранения и обслуживания авто, но для того чтобы расслабиться и как "бизнес" тоже использую. Расслабляюсь выкручивая громкость в аудиосистеме, так как воспитание не позволяет мне это делать на улицах города. А бизнес, есть сварка и другие прибамбасы иногда пользуюсь по назначению, если просят делаю другим. Шашлыки не жарю, спиртное не распиваю, считаю не лучшее, точнее худшее место для этого, если уж нет дачи можно на турбазу поехать или просто на природу.

п.с бытовуху кстати в гараже не храню, погреб пустой, но много чего профильного, диски, двигатели и.т.д

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Гараж есть только на даче. Прячу туда на зиму всё, что могут упереть из дома и с участка.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Сейчас сарай. В молодости бухло и девки.

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хлам храню и машину на ночь ставлю.

Верх Низ