AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хм. У меня по 2-м парам замечаний нет. Но судить по ним, что всё хорошо - тоже не берусь ))Я бы не стал так судить лишь по одной паре.
Хм. У меня по 2-м парам замечаний нет. Но судить по ним, что всё хорошо - тоже не берусь ))Я бы не стал так судить лишь по одной паре.
Ситуация ужасно неприятная, согласен.Которая стоит, как две пары в других магазинах и разваливается после пятого раза? Для меня это - показатель. Посему ни на ремонт, ни на замену я изначально не был согласен. И куча отзывов в интернете - на моей стороне. неприятно, знаешь ли, зимой без ботинок остаться, причём в самый неподходящий момент: дыра была обнаружена, когда я собирался на конференцию в мАскву, где должен был выглядеть как минимум прилично. Так что - вот так вот.
У тебя, как я понял, Честер, у Али - Карнаби, но из магазина Честер. Думаю это не одно и тоже.Хм. У меня по 2-м парам замечаний нет. Но судить по ним, что всё хорошо - тоже не берусь )
Ты не угадалУ тебя, как я понял, Честер, у Али - Карнаби, но из магазина Честер.
.А по летней и весенней могу рекомендовать Picolinos -испанская обувь ручной работы,носится отлично и очень удобная,а стоит приемлемо.На снимках последние оригинальные модели,сыну присмотрел.а вообще их намного больше и под разный стиль одежды.Вобщем рекомендую.
ТК "Аврора" 3 этаж , Eurotop и в "Мире" на Московской на 1 этаже.А адресок магазинчика можно?
Там же маньяни есть, областное правительство наше закупалось,но по ценам правда в 2-3 раза вышеА что насчет классики подкостюмной? Уж больно мне Честеровские модели нравятся, может, где-то есть такие же, но качественные?
Цифра на ценнике ~4.5 т. руб?По зимней обуви уже давно только ECCO.Сейчас донашиваю за старшим ботинки, уже пятый год -все никак не сносятся.А по летней и весенней могу рекомендовать Picolinos -испанская обувь ручной работы,носится отлично и очень удобная,а стоит приемлемо.На снимках последние оригинальные модели,сыну присмотрел.а вообще их намного больше и под разный стиль одежды.Вобщем рекомендую.
Нет,там был жучара ,который всех и обул ))Тоесть, я УЖЕ купил... Жаль, поносить не прийдется... Зато хоть мысль в утешение - как честный налогоплательщик, я ОБУЛ ПРАВИТЕЛЬСТВО
в среднем да - 4-5т. руб.но однозначно они стоят своих денег.Испания,ручная работа.Некоторые экземпляры пятый или шестой год донашиваю.Цифра на ценнике ~4.5 т. руб?
Да 4-5 т.руб средняя цена.Цифра на ценнике ~4.5 т. руб?