Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Можно приехать в субботу, когда мойка не работает и ТО пройти спокойно.
Мойка там в субботу работает и в воскресенье тоже
Можно приехать в субботу, когда мойка не работает и ТО пройти спокойно.
Мойка там в субботу работает и в воскресенье тоже
На Саратов Ладе в Энгельсе отпугивает пофигизм всех и вся (((
А где там на шехурдина?, поточнее плз, скоро ехать на ТО1, если там можно пройти ТО, лучше съездить туда, чем в Энгельс мотаться, проезд 2ух КП больно не нравиться.(((Тоже проходил ТО1 на шехурдина, мне понравилось, довольно быстро (с 10:00 до 12:30) уложился и можно по записи, а это большой + да и в энгельс переться не надо
А где там на шехурдина?, поточнее плз, скоро ехать на ТО1, если там можно пройти ТО, лучше съездить туда, чем в Энгельс мотаться, проезд 2ух КП больно не нравиться.(((
Студгородок.Сам наверное туда поеду,в связи с последледними событими,не охота мимо КП с тонировкой ехать.А где там на шехурдина?, поточнее плз, скоро ехать на ТО1, если там можно пройти ТО, лучше съездить туда, чем в Энгельс мотаться, проезд 2ух КП больно не нравиться.(((
55-91-11 около моста на 1 дачную. Официальный диллер. В Энгельс ехать не надо. Записывайся и - вперёд.
Весной прошлого года, у них кончилась лицензия к сожалению, и они её не продляли Опять сделали?Спасибо за телефончик,позвонил и записался на завтра.
Так это и есть на студгородке или ещё одно местечко?Весной прошлого года, у них кончилась лицензия к сожалению, и они её не продляли Опять сделали?
Я там только 1 раз был, на 2112 в 2006, ТО-3 делал.
Все понравилось, только фары не регулируют
Я стормозил ))Так это и есть на студгородке или ещё одно местечко?
Расскажи мнеДобавлю свои 5 копеек
имхо касаемо Саратов-Лада в Энгельсе установщики сигнализации там "жуть какие крутые спецы" любые другие просто отдыхают :yes:
подробности пропущу, кому интересно могу рассказать в личке.
Расскажи мне
.
Небось соблазнил там какую-нибудь инженериху? :moil: ))Энгельс. Саратов-Лада. Подробности - в личку)
У богатых свои причуды... Вот интересно... а мастер участка в курсе, сколько с тебя содрали?... (600р на руки за то что нам забили шрус во все пыльники, рулевую и чё то там ещё - типо всё очень аккуратно сделал и всё намного тщательней проверил)