duvan1
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Стойки на галант продам Бу от ВР-4 перед+зад =4 т.р. стойки живые. подойдут на все галы/леги кроме америки
что за стойки? Сколько проехали?? Интересуют задние
Стойки на галант продам Бу от ВР-4 перед+зад =4 т.р. стойки живые. подойдут на все галы/леги кроме америки
Привет! за 1.5 года ниразу не собирались и врятли соберемсяПринимайте легнум , когда последний раз собирались
луч по весне встретиться, любопытно даже. примите?Привет! за 1.5 года ниразу не собирались и врятли соберемся
мек1 в Москве, 6000 полная чистка ТНВД + грузовая в обе стороны, насколько я знаю)Подскажите кто в Саратове Джедаями занимается? хочется почистить ТНВД и провести обслуживание двигателя
я запраляю 95 только на лукойле или премье, пробывал на тореко, тнк и т.п. фильтра забивает этот "бензин" очень быстро.Ого, а в Саратове?
Поделитесь на каких заправках лучше заправляться?
И какое топливо вы используете? 92-95 или 98? О..о
может ее проще и взять? Торг вроде есть) Хотя за 215 мне кажется не найти в нормальном состоянии европейца, америкоса можно1)подскажите реально найти че нить типа такого с левым рулем на механике
http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_galant_1997_120406215
живого и бодренького и чтоб 215 потолок цены?)
2)куда смотреть при выборе?) какой лучше двиг, коробка?
какие еще советы дадите?