LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сегодня остановил меня гаец, попросил права, посмотрел.
Спрашивает: а давно ли штрафы были последние?
Я говорю: давно, даже не помню когда.
Он: Давай права, я щас по базе данных проверю.
Забирает права и уходит. Возвращается через 15 мин.(!!!)
И говорит: У тебя неоплаченный штраф на штуку висит и ещё на 100 руб. Постановления с собой? Если, что ты можешь прямо здесь его оплатить, чтобы в РУВД не ездить.
Я: Не было у меня никогда таких штрафов, все остальные оплатил. (А уверен я на все сто, что у меня все штрафы оплачены, на штуку никогда не было до этого,и только протокол лежит, по которому максимум 100 р. приписать могут).
Я ему показал все квитки, которые у меня есть, показал постановления соответствующие. И говорю, дома может ещё есть.
Он: А паспорт у тебя есть? Я тебя на дальнейшее разбирательство сдам.
Я(уже охерев): Нету паспорта.
Он: Ну оплати тут прям штраф и езжай.
Я: Нет у меня таких штрафов и платить не буду.
В общем после нескольких минут спора он отдал мне права и я уехал.
Что это за шоу было??? Попытка развести на штуку, чтобы я как бы у них оплатил несуществующий штраф или как? Кто сталкивался ещё с такой херней?
Как проверить какие штрафы на мне висят?
И может ли гаец составить липовое постановления имея на руках только права?
Спрашивает: а давно ли штрафы были последние?
Я говорю: давно, даже не помню когда.
Он: Давай права, я щас по базе данных проверю.
Забирает права и уходит. Возвращается через 15 мин.(!!!)
И говорит: У тебя неоплаченный штраф на штуку висит и ещё на 100 руб. Постановления с собой? Если, что ты можешь прямо здесь его оплатить, чтобы в РУВД не ездить.
Я: Не было у меня никогда таких штрафов, все остальные оплатил. (А уверен я на все сто, что у меня все штрафы оплачены, на штуку никогда не было до этого,и только протокол лежит, по которому максимум 100 р. приписать могут).
Я ему показал все квитки, которые у меня есть, показал постановления соответствующие. И говорю, дома может ещё есть.
Он: А паспорт у тебя есть? Я тебя на дальнейшее разбирательство сдам.
Я(уже охерев): Нету паспорта.
Он: Ну оплати тут прям штраф и езжай.
Я: Нет у меня таких штрафов и платить не буду.
В общем после нескольких минут спора он отдал мне права и я уехал.
Что это за шоу было??? Попытка развести на штуку, чтобы я как бы у них оплатил несуществующий штраф или как? Кто сталкивался ещё с такой херней?
Как проверить какие штрафы на мне висят?
И может ли гаец составить липовое постановления имея на руках только права?