Your-Personal-Wizard
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в добавок к 0,00 промиле ещё и прибор для выявления наркотиков...чего ждать дальше?
в добавок к 0,00 промиле ещё и прибор для выявления наркотиков...чего ждать дальше?
Самое смешное было это их подход: "Сладенькое что-нить пили?" Я смотрел на него, как баран на новые ворота, раза два его переспросил...
ДА уж..у них, видать, какой-то свой жаргон что-ли? Или может условные выражения, пароли.
В Жигулевске на КП остановили, после вопросов "Куда путь держим"..Следующий вопрос - "Не хулиган?"
И вот я стою такой сорокалетний парень, в салоне семья, ребенок..Я как дурак "Да нет, вроде, не хулиган"..Что хотели этим спросить до сих пор не понимаю..
ДА! я хулиган, а еще злосный нарушитель и заодно проверьте меня на штрафы, да и чуть не забыл у меня аптечки нет!
А я думал по анализу мочи определяется сие........ =\
несколько дней назад, мент полтора часа достовал меня, из за суженных зрачков.
А может он выпил, и его потянуло на разговоры, вот 1,5 часа и держал, пока не отпустилоВремени не жалко?
И зрачки сузились?А может он выпил...
Зато смотри как удобно, утром можно в туалет не ходить дома, а сделать это на КП.Представил себе картину- еду с утра из Энгельса в Саратов , на мосту останавливают и говорят : пройдите мол за КП погадьте , ща мы тестик сбацаем, заходишь а там толпа сидит аж прибзднуться негде!!!! Позвольте мне говорю присесть тут рядышком, отвечают : Да пожалуйста , и все вежливые такие сидят, обходительные и мужики и женщины!!!! Блин реально бред какой-то!!!!!
Зато смотри как удобно, утром можно в туалет не ходить дома, а сделать это на КП.
Да что же это такое-то? В заголовке топика почему-то читаю «Гашишники...»
говорят только сами что тест по марихуане показывает до 10 дней после употребления у "наших" тестов и до 40 дней у "ненаших" тестов
Это вопрос к медикам.Тогда как определяется, что человек под наркотой именно в данный момент?
Это вопрос к медикам.