Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
йа гаишничегг
И не просто читают... Тех, кто громче всех орет, постоянно тормозят и разводят... Гы..
вотт жопа.......над хоть номерр в профле замалеватть...хотя уже поздно)
Наклеечку побольше, ник покрупнее. Заходишь на форум, выойпываешься по жОсткаму и на дорогу... сливки собирать!!!вотт жопа.......над хоть номерр в профле замалеватть...хотя уже поздно)
Может для них отдельную ветку сделать, типа ""Красный" уголок"? _))))))))))
Народ, Палимсяяя))) :dance3:
Наклеечку побольше, ник покрупнее. Заходишь на форум, выойпываешься по жОсткаму и на дорогу... сливки собирать!!!
Палятся те у кого наклейки на машине...., а у кого нет тому пофигу:rofl:
Читают значит...хм.....обрасчение к Депсам лично от меня:
Кхм..Кхм...Превед,муда....ой нед...Превед,уважаемые му.....Хм...превед,уважаемые гаишнеги!Лично я очень очень рад тому что вы читаете наш замечательный форум,вызнаете наши хитрости и нарушения чтоб нас потом драть на дорогах!За последний месяц Вы,многоуважаемые,выписали мне дохрена протоколов,за что Вам огромное человеческое спасибо!Мой автомбиль имеет кучу отклонений от ГОСТа,я этим не горжусь и очень благодарен Вам всем за то что зачастую лишаете меня последней сотки из-за тонировки или пердака!Правильно!Так и надо!
З.Ы. Машина с большой наклейками автосаратова и нихтракинга.Буду рад очередным долгожданным встречам с вами)))
PND-Power+1000 молодец мужик, я такого же мнения пускай идут нах со своим ГОСТОМ...Читают значит...хм.....обрасчение к Депсам лично от меня:
Кхм..Кхм...Превед,муда....ой нед...Превед,уважаемые му.....Хм...превед,уважаемые гаишнеги!Лично я очень очень рад тому что вы читаете наш замечательный форум,вызнаете наши хитрости и нарушения чтоб нас потом драть на дорогах!За последний месяц Вы,многоуважаемые,выписали мне дохрена протоколов,за что Вам огромное человеческое спасибо!Мой автомбиль имеет кучу отклонений от ГОСТа,я этим не горжусь и очень благодарен Вам всем за то что зачастую лишаете меня последней сотки из-за тонировки или пердака!Правильно!Так и надо!
З.Ы. Машина с большой наклейками автосаратова и нихтракинга.Буду рад очередным долгожданным встречам с вами)))
Алексей, я дико извиняюсь, а по вашему мнению они должны медаль Вам на грудь повесить? ИМХО: мудак - тот гаишник, который "разводит" или кладёт сотку себе в карман... Тот гаишник, который выписыват Вам протокол за действительное нарушение - молодец, респет такому......Правильно!Так и надо!...
йа гаишничегг
Читают значит...хм.....обрасчение к Депсам лично от меня:
Молодой человек, вот интересно вы имеете понятие для чего вообще существуют ГОСТы? Я, например, знаю, поскольку имею некоторое образование и опыт конструкторской работы. Поскольку объявлен мораторий (жаль), постараюсь объяснить корректно и лаконично...PND-Power+1000 молодец мужик, я такого же мнения пускай идут нах со своим ГОСТОМ...
Молодой человек, вот интересно вы имеете понятие для чего вообще существуют ГОСТы? Я, например, знаю, поскольку имею некоторое образование и опыт конструкторской работы. Поскольку объявлен мораторий (жаль), постараюсь объяснить корректно и лаконично...
Если все "идут нах со своим ГОСТОМ", то Вы при рассыпавшемся подшипнике (любом) замеряете посадочные места и идёте на СПЗ и заказывате подшипник необходимого Вам размера, вместо того, чтобы пойти в магазин и купить там, например, подшипник ступицы ВАЗ 2101. И колбасу вы едите не с мясом, а с говном, потому что сегодня технологу в "Дубках" пришла в голову та же идея что и вам и он послал свои ГОСТы и вместо того, чтобы закинуть в мясорубку мясо, просто насрал туда. И бензина больше нет ни 92, ни 95 ни 80... Так намешали ослиную мочу с солякой и продают её Вам... И ни к чему не придерёшься... ГОСТов-то нет... Так что не несите откровенную чушь... пожалуйста.
+ мильон
Алексей, я дико извиняюсь, а по вашему мнению они должны медаль Вам на грудь повесить? ИМХО: мудак - тот гаишник, который "разводит" или кладёт сотку себе в карман... Тот гаишник, который выписыват Вам протокол за действительное нарушение - молодец, респет такому...