ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
БТР 80 в десять раз круче, полноценная БМ, БРДМ небольшой бронированный джипчика вот бтр80 - почему то в 10 раз дороже (((
БТР 80 в десять раз круче, полноценная БМ, БРДМ небольшой бронированный джипчика вот бтр80 - почему то в 10 раз дороже (((
возможно, я не видел с дизелем, у нас все были от ГАЗ66У БРДМ-2 есть вариант с дизелем Д-125, 20л/100км.
Это смотря с какой целью.БТР 80 в десять раз круче, полноценная БМ, БРДМ небольшой бронированный джипчик
я сравнивал эти машины с военной точки зренияЭто смотря с какой целью.
не факт.Один фиг всю броню обязуют снимать вроде для гражданских целей, с ней не поставят на учет
Почем ОСАГО/КАСКО?
я не очень компетентен в вопросе устройства БТР, но когда то читал, что совсем её разбронировать не получится, там кузов несущий...Один фиг всю броню обязуют снимать вроде для гражданских целей, с ней не поставят на учет
БРДМшки давно уже переделывают под частников. Заменить движок на импортный дизель и будет совсем супер.
я не очень компетентен в вопросе устройства БТР, но когда то читал, что совсем её разбронировать не получится, там кузов несущий...
если сказал бред - не пинайте rankster:
как можно вынуть лист брони, если весь кузов бронированный? для облегчения машины там вырезают дополнительные окошки, снимают всю "спецуху", и ставят более комфортный салон.говорят там просто листы брони вынимают
чо ты меня спрашиваешь, я же сказал на правах слуховак можно вынуть лист брони, если весь кузов бронированный?