Olegoos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Государство так борится со взяточниками, что теперь и гос. номер купить можно и от армии откупиться за 1 млн. рублей!!! Что же будет через несколько лет...
Хочу себе "ничего не значащий" А111АА64, где касса?!
На пользу обществу ничего не пойдет!какая то часть денег пойдет на пользу обществу
Если так, то и затею с официальной продажей оформлять не станут.На пользу обществу ничего не пойдет!
Во многом, освоение бюджетных денег и тем более денег выделенных по гос. программам это прерогатива местной власти, так что если власть города таки сменится, то хотя бы первое время она будет чтото делать....Господа, а вы сильно ощутили приток денег на строительство "новых дорог России"???!!!Их делают в самом загруженном районе, правда?! а в следующем году вы ощутите???а выделено, насколько я помню, 5 млрд рублей!!! Не хочу ниче говорить про родной город, но факты на лице, на лицо то есть. В Нижнем Новгороде, например, видел как сняли целый слой асфальта, чтобы положить новый...
Я за ААА четыре года назад в кассу МРЭО деньги вносил, назначение платежа не помню только. Так что для Саратова это не новость.
Они сами это рассказывали?хотя у меня есть знакомые кому 3 одинаковых цифры достались через очередь в окошко,
И что? Владелец ржавой Волги не может иметь свата/брата/племянника в руководстве ГАИ?Нет лично вижу эту волгу на которой живого места нет и дыры с палец!а вот номера 222
Я уже неоднократно здесь писал, что да – за красивыми номерами тоже бывает очередь в окошко. Получают по очереди: 333, 777, 500, 444 и т. д.у меня есть знакомые кому 3 одинаковых цифры достались через очередь в окошко