Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
над матизиками чот часто издеваюца - у мамы подруге во дворе по машине пробежали по крыше зимой(
пробежали по крыше зимой
У меня рост за 180 см. Достаточно просто "пробежаться" по всем машинам ниже куги/рав4. Только скользко зимой и машину жалко будет (мне).я не представляю иначе как можно "пробежаться"...
Такую вмятину можно ваккумом вытянуть если краска не треснула вообще не заметишь что делали.
вроде спрыгнули с козырька над входом в подвал с торца домаэто он в сугробе штоль был? или лестницу приставляли? я не представляю иначе как можно "пробежаться"...
Если про воров - то есть возможность найти, возможно и нет. Они наверняка приедут на машине (не пойдут же они пешком с магнитолой, усилком, динамиками, сабом или колесами в руках?! - любой патруль примет). Но опять же - это один из вариантов. Нет идеальной системы безопасности, есть приблуды позволяющие ее повысить. А по поводу платной стоянки - это грабеж, соизмеримый со стоимостью КАСКО.
Что подтверждается некоторыми постами этой молодежи.а умом современная молодежь и не блещет. Еще раз повторюсь, за такие преступления полная стерилизация
Мариш мож сюжетик в адрес властей чтоб типо там молодёжи занятся не чем ходят мобильники отнимют да машыны калечят(((Типо чё вы там сидите то,создавайте видимость что вы работаете хотя бы))
Боюсь, это не поможет...
Ну, например, меня воспитывали так, что чужое имущество портить и брать нельзя, наверное поэтому никогда и не задумывался ударить чужой автомобиль или расцарапать его, а Вас по-другому что ли воспитывали-не поверю?а просто вспомнить свою "молодость"?