MVM
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Крахоборы там стоянок как грязи.ЕЛШАНКА, район обл. Военкомата.
Крахоборы там стоянок как грязи.ЕЛШАНКА, район обл. Военкомата.
А можно поинтересоваться, сколько и где храниться видео с тех камер, сколько стОит поставить на этой стоянке на сутки, есть ли на ней места и вообще, где она!?
Пасиб)B.O.S.S,Ром,сочувствую!Сволочи(((((((((((((((((
Я обьяснил стоянки меня не интерисуют, вон A_C_A_B уже поставил свою машину на стоянку рядом с моим домом,итог разбитое боковое зекркало...Крахоборы там стоянок как грязи.
не помню,что?B.O.S.S, а в каком месяце покупался автомобиль?
Пасибо)Мда...уроды. Автору терпения в решении проблемы.
Да уж Антох,криминал на районе не дремлет...ОГо вот короче вобще жара РОМАН!!!!!! кайфалом
да а что в Елшанке он не когда дремать небудет!!))))))))Да уж Антох,криминал на районе не дремлет..
А если ставить перед магазином (банком и пр.), где есть видеонаблюдение, может побоятся?
Тоже об этом задумываюсь. Но думаю, 1й камерой обойтись, т.к. единомышленников явно не будет. Дверь в общем коридоре уже 3й месяц ставим....:to_clue:P.P.S. Хочу во дворе с 5 балконов организовать видеонаблюдение, тырнет нынче анлим почти у всех, винты тож халяво, а уж заинтересовать хозяев авто - не проблема (кому идейку для бизнеса?!rankster2:, я в доле).
а умом современная молодежь и не блещет. Еще раз повторюсь, за такие преступления полная стерилизацияСтрана у нас такая молодёжи действительно занятся нечем,особенно когда умом то сильно не обладаеш)
КАСКО форева!
Не грустите! Оформляйте бумаги! Берите со страховой ущерб деньгами! Ремонтируйте! Разница должна порадовать карман и успокоить душу!
Рекомендую сохранить повреждения на фото, при продаже может пригодиться
P.P.S. Хочу во дворе с 5 балконов организовать видеонаблюдение, тырнет нынче анлим почти у всех, винты тож халяво, а уж заинтересовать хозяев авто - не проблема (кому идейку для бизнеса?!rankster2:, я в доле).
Тоже думал про видеонаблюдение. Все это хорошо звучит - увидим, найдем... Но видеонаблюдение не оградит от неприятности, оно может лишь помочь найти (далеко не всегда) виновника... Ну увидите вы на видео, как кто-то в черной куртке, джинсах и шапочке что-то тырит из машины, или совершает еще какие-либо противоправные действия...Велик ли шанс его найти???