akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
не скромный вопрос: а зачем?возможно ли получить и бумажный чек, и электронный на емейл одновременно?
не скромный вопрос: а зачем?возможно ли получить и бумажный чек, и электронный на емейл одновременно?
С какой функцией?сколь дорого стоит самая простая ккм с такой функцией?
атол77ф стоит немногим больше 30Интерфейсы для передачи данных в ОФД:
Ethernet, USB
2G/3G или Wi-Fi (опционально)
bluetooth (опционально)
атол77ф стоит немногим больше 30
Я в этих кассах вообще ни в зуб ногой. Начал изучать немногим более полугода назад. Теперь что-то смогу ответить)А "википринт" чем хуже?
или тот же атол 11ф?
Ну если критичным будет являться эзернет порт, то таки да, Вики не подойдет.Кратенько, для нас обывателей: ширина ленты и отсутствие эзернет порта.
любая под ФЗ, без особых требований?а самая дешёвая такая шайтан-машинка сколько рублей стоить будет?
Думаю, сложить и умножить сами сможете)Портативная, автономная контрольно-кассовая машина "Меркурий-115К" версия 01 (ККМ) без Фискального накопителя.
Пришла пора ставить.
Кого посоветуете?
Решили в сбере. Терминал взять в аренду. Недорого получается. А там глядишь и отменят))) И не надо будет всю сумму сразу отдавать за оборудование.Пришла пора ставить.
Кого посоветуете?
Решили в сбере. Терминал взять в аренду. Недорого получается. А там глядишь и отменят))) И не надо будет всю сумму сразу отдавать за оборудование.
Всё равно считаю, что аренда выгоднее. Ничего покупать, ремонтировать не надо. Также меняют периодически на более современное оборудование бесплатно, техническая поддержка. С эквайрингом при подобной схеме очень удобно.Вряд ли отменят..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk