OP
Кальция глюконат
Guest
Пластика Дим)))Юрий Петрович Вас на аваторе не узнать )))
Можно за традициюДумаю стоит еще собраться, если никто не против, на том же месте.
Пластика Дим)))Юрий Петрович Вас на аваторе не узнать )))
Можно за традициюДумаю стоит еще собраться, если никто не против, на том же месте.
пьяным гопорям проиграли... но потом на маленьких воротах мы их немного припугнули)Да они все там были "пионеры"! Похож футбольная команда какого то училища.
пьяным гопорям проиграли... но потом на маленьких воротах мы их немного припугнули)
Если честно, это просто мы слабо играли, давно же не играли - наше оправдание))) И все же младшие действительно хорошо играют. Уверен не каждый способен так красиво обводить, достойно внимания! Сколько раз они просто перекидывали через нас мячи буд-то семечки грызли.Да они все там были "пионеры"! Похож футбольная команда какого то училища.
А я то думаю, чего это я тебя не узнал))))Пластика Дим)))
а те кто хреново играют могут играть? :crazy:
Да нормальные пацаны, зря так о них. Совсем испугали бы, если б не выдохлись все:scare2:пьяным гопорям проиграли... но потом на маленьких воротах мы их немного припугнули)
Согласен! Ооочень давно!Если честно, это просто мы слабо играли, давно же не играли
Чем тут у компа разглагольствовать, побегал бы часок - другой, возраст как раз позволяет!а те кто хреново играют могут играть?
а те кто хреново играют могут играть? :crazy:
Золотые слова :biggrin::biggrin::biggrin:Нормально поиграли, хоть и продули пьяным школьникам, а самым сильным игроком нашей сборной оказался мужик, проходивший мимо :biggrin:
Они просто ОБЯЗАНЫ игратьа те кто хреново играют могут играть? :crazy:
Нормально поиграли, хоть и продули пьяным школьникам, а самым сильным игроком нашей сборной оказался мужик, проходивший мимо :biggrin:
Абсолютно согласен, :rofl: измором их не взялиЗолотые слова :biggrin::biggrin::biggrin:
+1То же согласен в субботу там же.
Он не мимо проходил, а целенаправлено напялил цветные штаны, пришёл играть.самым сильным игроком нашей сборной оказался мужик, проходивший мимо
путем тайного голосования:friends:А почему имеено в Солнечном, больше мест нет?
путем тайного голосования:friends: