<ЛёхХха>
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А где именно на северном встречаемся?
Если не успеешь, можешь подтянуться попозже. Я возьму телефон на поле, номер в профиле есть. Так что кто потеряется-звоните и узнавайте, на каком мы будем поле.Если успею сделать дела то приеду
Так будем играть на поле что на карте отмечено? а где фонтан то? народу надо обьяснить, а то не поймутwattson, Bel, скинул номер в личку, если что свяжемся
Предлагаю окончательное место сбора - 14:45 у фонтана в парке (самое видное место). Вроде все, Бел не забудь мяч и всех ждем
ну если не занято не будет... этот вопрос на месте решимТак будем играть на поле что на карте отмечено? а где фонтан то? народу надо обьяснить, а то не поймут
сначало у домов, если что может заедем на территорию школы, там посмотримВсе заморочки от того что проблематично там поставить машину рядом с полем.
Я пешком приду, мне ехать дольше чем идти:em24:Фонтан находится в центре парка рынка Северный (это левее, если смотреть по карте что я выложил на 3 странице). Вобщем если кто запутается, поле знаете где))) Туда точно подойдем. Все заморочки от того что проблематично там поставить машину рядом с полем.
На территории школы у Андреевских гаражей, я думаю он не обидется))сначало у домов, если что может заедем на территорию школы, там посмотрим
Во во))) Я планирую выйти гораздо раньше, хочется подстричься :rofl:Я пешком приду, мне ехать дольше чем идти
Парни молодцы, отлично играют, особенно те что помоложе.