FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
на поле возле 63 школы мне две минуты ходьбы.
:sarcastic:а мне секунд 30
Мне примерно столько же.
на поле возле 63 школы мне две минуты ходьбы.
:sarcastic:а мне секунд 30
А никто не знает в каком состоянии и можно ли сыграть на стадионе Авангард, что на молочке?
Ну тогда приглашаем всех в Солнечный:713ac382742aafc8937Да он вроде заброшеный давно, врятли там поле в нормальном состоянии.
+1, только и впрямь, где такая школа?!
1) ЮП
2) Zozo-sobaka
3) H@MER™
4) FLOmaster
5) ЛёхХха
6)Corben Dalas
7) Alex 777
8) Bel
9) Can (только в след выходные не получится наверное у меня)
10)<AnSer>
11)wattson
А где живешь?marina-red если соберешься, возьми мя на борт)) или кто нить. с удовольствием посмотрю и поиграю)))
Значит 131 будешь+1))) ток не под 13 номером))))
А где живешь?
кстати да, проблема намбер ту)):sarcastic: А у кого нить мяч хоть есть?
да, сразу прям... можем на остановке встретиться, кто не знает... хотя там тупо сто метров прямо по парку и полеЮрий Петрович поле непосредственно за Северным рынком находится?! Просто по карте нашел два поля, но не могу вспомнить ни одно из них.
Ну вот можно на авангарде, а про мяч +1Сейчас заезжал на стадион Авангард, поле почти в отличном состоянии! Очень удивило. Может стадион прибрали уже? Но если там играть , то нужно много народу собирать, по 5 чел. в команде, на таком большом поле - выдохнемся за полчаса.
С мячом не проблема, он стоит копейки, а в стоке можно даже фирменный по халяве хапнуть.
Ну вот можно на авангарде, а про мяч +1
Ну вот можно на авангарде, а про мяч +1
Такими темпами 20 наберется. Хватит слов, нужно о времени и месте договариваться.Если человек 20 будет, то конечно лучше на Авангарде. Если мало, то на школьном поле придётся.