Для начала хотелось бы поздравить сборную Германии с победой - т.к. с 45го года для них это хоть что-то. Так же очень рад, что 2ю мировую войну никто не судил - это к вопросу о Массимо Бузакке и его косяке с явным пенальти.
Касательно игры имхо такое: физ.подготовка немцев и коммандная игра, как всегда были на высоте, особенно это было заметно в первой половине матча. Немцы не умеют так играть на удержание счета, как сборная Италии, однако именно удержание счёта в данной игре им удалось на отлично.
Моё мнение - самым слабым звеном в нашей комманде был Кержаков, который привык, что игра обычно идёт только на него. При этом у него как были проблемы с реализацией моментов, так они и остались, что, собсно, он и продемонстрировал во всей красе. Как только этот элемент был заменён - поменялась и общая картина нападения, причём в положительную сторону.
Был удивён тем, что Аршавин так далеко играет от ворот. Объяснение тут только одно на мой вгляд - слишком плотная компановка игроков сборной Германии в защите. Аршавину тяжело играть против такого соперника так же и потому, что немцы давят физикой(а этого у них традиционно не занимать), ну и ещё они мастера игры верхом(особенно Мирослав Козе). В целом же Андрей играл хорошо, чуда ждать от него, при таких раскладах и на таком удалении от ворот, было бы глупо.
Обычно немцы играют чётко и быстро(предпочитая силовую борьбу, скорость и игру в одно касание), но как правило раз за матч у них случается какой-нить глупый, иногда фатальный, глюк. Которым кстати часто пользуются итальянцы и бразильцы. В данной игре подобных косяков я не заметил. Адлер сработал на 5 с плюсом.
Хоть мяч и забит по делу в результате чистой и красивой комбинации, однако вцелом игра нашей сборной очень достойная. Порадовал Быстров, который с первых минут явно нервничал, затем поймал азарт.