Футбольный матч Россия-Германия. Прогнозы, результаты, впечатления

• Автор темы era13
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Если бы 1-0 в пользу России-то хорошо играли, а так КАК СЫГРАЛИ-ХЕРОВО!!!!

не соглашусь Счет не показатель игры...есть ещё место случаю и везению...
Будем болеть за наших на стыковых матчах...
хотя если дословно то ты прав))))Играли хорошо а вот СЫГРАЛИ в итоге хреново(

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Если бы 1-0 в пользу России-то хорошо играли, а так КАК СЫГРАЛИ-ХЕРОВО!!!!
Нормально сыграли. У немцев хорошая команда, очень хорошая защита, очень хороший вратарь. Так что, при всё этом, это была хорошая игра с предсказуемым итогом.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жаль.
У немцев поразил негр в команде. Где же она - чистота нации???? истинный ариец??? Бедный фюрер в гробу перевернулся...
Наши второй тайм - не стыдно.

Z

zug

Guest
zug у тебя германские корни?=)или ты не трезвый смотрел матч?наши играли КЛАССНО но не хватало везение(((которое ушло к немцам(
Зато мы им жопы в 45м надрали)))
даааа в ухо немцу дал наш кэп хорошо)

Корни немецкие,но не в ЭТОМ суть! В спорте (как спортсмен в прошлом) не везение играет первую роль, а упорная работа потом и кровью-тебе рассказать как при СССР готовили к ответственным играм-6 месяцев на базе сидели и занимались подготовкой-если сильно не в моготу было то в душевой "затвор передёргивали",а щас приехал побегал трусцой по полю и в родные пинаты к тиёлкам ,джакузи и массажу расслабляющему-чего хорошо играли-15ЛЕТ У ВОРОТ ПРОТИВНИКА НЕ ЗНАЮТ КОМУ МЯЧЬ ПИХНУТЬ,ЛИШЬ БЫ НЕ БИТЬ ПО ВОРОТАМ...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
тебе рассказать как при СССР готовили к ответственным играм-6 месяцев на базе бсидели и занимались подготовкой

Ну, в СССР наши футболисты тоже не блистали...

Z

zug

Guest

"Главное не победа, а участие" (с):biggrin:
"Не бывает сна без сновидений и сноведений без сна..." (с)

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Да ладно, знаю чувака одного, который во время чемпионата европы ставил на закономерный результат и нормально так денег проиграл...
Короче, хоть и проиграли наши - и ещё проиграют если -всё равно за них буду болеть)

+1
Жаль.
У немцев поразил негр в команде. Где же она - чистота нации???? истинный ариец??? Бедный фюрер в гробу перевернулся...
Наши второй тайм - не стыдно.

Немцы и Фашисты -- разные человеки

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Для начала хотелось бы поздравить сборную Германии с победой - т.к. с 45го года для них это хоть что-то. Так же очень рад, что 2ю мировую войну никто не судил - это к вопросу о Массимо Бузакке и его косяке с явным пенальти.

Касательно игры имхо такое: физ.подготовка немцев и коммандная игра, как всегда были на высоте, особенно это было заметно в первой половине матча. Немцы не умеют так играть на удержание счета, как сборная Италии, однако именно удержание счёта в данной игре им удалось на отлично.

Моё мнение - самым слабым звеном в нашей комманде был Кержаков, который привык, что игра обычно идёт только на него. При этом у него как были проблемы с реализацией моментов, так они и остались, что, собсно, он и продемонстрировал во всей красе. Как только этот элемент был заменён - поменялась и общая картина нападения, причём в положительную сторону.

Был удивён тем, что Аршавин так далеко играет от ворот. Объяснение тут только одно на мой вгляд - слишком плотная компановка игроков сборной Германии в защите. Аршавину тяжело играть против такого соперника так же и потому, что немцы давят физикой(а этого у них традиционно не занимать), ну и ещё они мастера игры верхом(особенно Мирослав Козе). В целом же Андрей играл хорошо, чуда ждать от него, при таких раскладах и на таком удалении от ворот, было бы глупо.

Обычно немцы играют чётко и быстро(предпочитая силовую борьбу, скорость и игру в одно касание), но как правило раз за матч у них случается какой-нить глупый, иногда фатальный, глюк. Которым кстати часто пользуются итальянцы и бразильцы. В данной игре подобных косяков я не заметил. Адлер сработал на 5 с плюсом.
Хоть мяч и забит по делу в результате чистой и красивой комбинации, однако вцелом игра нашей сборной очень достойная. Порадовал Быстров, который с первых минут явно нервничал, затем поймал азарт.

w1nx

w1nx

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
матч надо назвать сборная Германии против Быстрова...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Эпизоды вспоминать интересно. Аршавина уронили во втором тайме - он при вставании так ненароком отправил обидчика в нокаут))))
А вообще - не хотелось вспоминать, но никуда от этого... Интересно, сколько еще поколений - русских - будет резать слух при словах "немцы атакуют", "немцы перешли к обороне"...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Демократично-пиво пью всю неделю за счёт коллег и секретарь в приёмной будет кофе в кабинет мне всю неделю носить с коньяком по запросу (инициатива шефа:biggrin:)

Вот так -кому-то горе, а кому и праздник)

У меня у друга одного, тактика такая: он перед подобной игрой ставит на противника небольшую сумму.
Если выигрывает команда за которую он болеет -то не так жалко проигранных денег.
А если проиграет -ему немного успокоение в качестве денежного выигрыша -да и пивка тогда типа "нахаляву" попить можно.:biggrin:
Компенсация своеобразная.

Б

Бесёнок

Guest
Прислали:
В связи с этим, вспомнил, что недавно вычитал, что у камрадов аглийских комментаторов большие проблемы с произнесением фамилий нашых футболистов - Аршавина и Жиркова. Аршавин созвучен "arse shaving", что суть "бритье задницы". Ну в-общем, набрить задницы противнику не помешает так что ничего, переносимо.

Жирков же соответствует "jerk-off", что есть "дрочить" или "дрочила", и это уж ни в какие ворота.

Действительно, "дывысь, Голодрищщенко, якие смешные фамилии бывают - ШапИИро!"

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Да, Nusferatus, у меня такие же впечатления.
Немцы- не шедевр, но собранно, коммандно и хладнокровно играли в условиях бешеной поддержки соперника.
Кержаков медленный, увы и ах, застрял. Быстров красавец был. Пенальти жалко...(((
зы Закономерный итог(

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Играли-играли -да не выиграли. К стати...Мне послышалось или комментатор назвал Путина присутствующего на стадионе во время матча президентом??????

:a8e6cd7183adb9a51c1

Z

zug

Guest
Гы, от части все мы пефекцонисты))) Нравятца ведь многим машины больше немецкие чем российские-нормальное положение, ведь качественнее интереснее и красивее отечественных машин банально если сказать,так и с футболом -нравитца мне игра красивая, динамичная и РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ -дабы пресеч всякую хрень прополитическую оголделую)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Для начала хотелось бы поздравить сборную Германии с победой - т.к. с 45го года для них это хоть что-то. Так же очень рад, что 2ю мировую войну никто не судил - это к вопросу о Массимо Бузакке и его косяке с явным пенальти.

Касательно игры имхо такое: физ.подготовка немцев и коммандная игра, как всегда были на высоте, особенно это было заметно в первой половине матча. Немцы не умеют так играть на удержание счета, как сборная Италии, однако именно удержание счёта в данной игре им удалось на отлично.

Моё мнение - самым слабым звеном в нашей комманде был Кержаков, который привык, что игра обычно идёт только на него. При этом у него как были проблемы с реализацией моментов, так они и остались, что, собсно, он и продемонстрировал во всей красе. Как только этот элемент был заменён - поменялась и общая картина нападения, причём в положительную сторону.

Был удивён тем, что Аршавин так далеко играет от ворот. Объяснение тут только одно на мой вгляд - слишком плотная компановка игроков сборной Германии в защите. Аршавину тяжело играть против такого соперника так же и потому, что немцы давят физикой(а этого у них традиционно не занимать), ну и ещё они мастера игры верхом(особенно Мирослав Козе). В целом же Андрей играл хорошо, чуда ждать от него, при таких раскладах и на таком удалении от ворот, было бы глупо.

Обычно немцы играют чётко и быстро(предпочитая силовую борьбу, скорость и игру в одно касание), но как правило раз за матч у них случается какой-нить глупый, иногда фатальный, глюк. Которым кстати часто пользуются итальянцы и бразильцы. В данной игре подобных косяков я не заметил. Адлер сработал на 5 с плюсом.
Хоть мяч и забит по делу в результате чистой и красивой комбинации, однако вцелом игра нашей сборной очень достойная. Порадовал Быстров, который с первых минут явно нервничал, затем поймал азарт.
+1

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Футбол был классный. Не беда что проиграли. Игру показали отличную. Нюансы подправить тока надо

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Счет это и есть единственный _объективный_ показатель. А везет сильнейшим.

А так конечно обидно, что проиграли =(

Верх Низ